Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2018
Сообщений: 2
1

Как в базе данных, в запросе сделать так, чтобы пользователь вводил даты, и если такой даты нету, то выводило окно "тако

19.03.2018, 09:06. Показов 1025. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как в базе данных, в запросе сделать так, чтобы пользователь вводил даты, и если такой даты нету, то выводило окно "такой даты нет, попробуйте ввести снова". Помогите как так сделать, а то уже ломаю голову который день.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2018, 09:06
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы пользователь вводил данные- они сразу шли в базу данных?
Есть файл php, который связан с базой данных в phpmyadmin. Я пытаюсь заполнить регистрационную...

Как сделать так, чтобы даты формата 12/2/1232 не воспринимались как даты а оставались как текст?
Доброго всем времени суток, подскажите, как сделать так что-бы даты формата 12/2/1232 не...

Как сделать так, чтобы пользователь сам вводил num.
Только начал изучать JAVA, появилось пару вопросов. Вот программка: public class TesT { /**...

Как сделать так чтобы сам пользователь вводил значение переменной?
using System; namespace App { class Program { static void Main(string...

Как из данного кода сделать, так чтобы пользователь вводил данные с клавиатуры
как из данного кода сделать, так чтобы пользователь вводил данные с клавиатуры (6 цифр) и программа...

4
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
19.03.2018, 09:08 2
Запрос объект не программируемый, делайте в форме ... .
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2018
Сообщений: 2
19.03.2018, 09:10  [ТС] 3
А как сделать это в форме?
0
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
19.03.2018, 09:14 4
Сделайте из дат поле со списком со свойством «Ограничиться списком» (LimitToList). Тогда при вводе даты не из списка будете получать сообщение ...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2018
Сообщений: 62
19.03.2018, 20:58 5
Программист_27, имеется какая-то таблица со списком дат и надо проверить отсутствие или наличие какой-либо? Можно создать ленточную форму и в нее вставить текстовые фильтры. Прикрепляю ссылку-ответ модератора shanemac51 и прикладываю файл с этой реализацией.
Вложения
Тип файла: zip mm_uch180122.zip (66.5 Кб, 5 просмотров)
0
19.03.2018, 20:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2018, 20:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать выборку периода даты в запросе с вычислением от запрошенной даты
Доброго времени суток! Есть форма, есть подчинённая форма, при запуске формы запрашивается...

Как сделать так,чтобы размерность массива вводил пользователь и массив заполнялся случайными числами?
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <locale> #include <stdlib.h> using namespace...

Как сделать чтобы пользователь вводил массив данных в программу
Мне необходимо реализовать экспертную систему,где пользователь будет вводить те продукты,что у...

Файловый ввод: как сделать так, чтобы пользователь вводил имя выходного файла в командной строке?
Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы пользователь вводил Имя...

Нужно сделать так, чтобы пользователь сам вводил предложение
Строки. Удалить из строки S все вхождения подстроки s1. Нужно сделать так, чтобы пользователь сам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru