Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2018
Сообщений: 2
1

Как в базе данных, в запросе сделать так, чтобы пользователь вводил даты, и если такой даты нету, то выводило окно "тако

19.03.2018, 09:06. Просмотров 532. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как в базе данных, в запросе сделать так, чтобы пользователь вводил даты, и если такой даты нету, то выводило окно "такой даты нет, попробуйте ввести снова". Помогите как так сделать, а то уже ломаю голову который день.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2018, 09:06
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы пользователь сам вводил num.
Только начал изучать JAVA, появилось пару вопросов. Вот программка: public class TesT { /**...

Как сделать так, чтобы даты формата 12/2/1232 не воспринимались как даты а оставались как текст?
Доброго всем времени суток, подскажите, как сделать так что-бы даты формата 12/2/1232 не...

Как сделать так,чтобы размерность массива вводил пользователь и массив заполнялся случайными числами?
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <locale> #include <stdlib.h> using namespace...

Как сделать чтобы пользователь вводил массив данных в программу
Мне необходимо реализовать экспертную систему,где пользователь будет вводить те продукты,что у...

4
Эксперт MS Access
15908 / 6637 / 1428
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 12,231
19.03.2018, 09:08 2
Запрос объект не программируемый, делайте в форме ... .
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2018
Сообщений: 2
19.03.2018, 09:10  [ТС] 3
А как сделать это в форме?
0
Эксперт MS Access
15908 / 6637 / 1428
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 12,231
19.03.2018, 09:14 4
Сделайте из дат поле со списком со свойством «Ограничиться списком» (LimitToList). Тогда при вводе даты не из списка будете получать сообщение ...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2018
Сообщений: 62
19.03.2018, 20:58 5
Программист_27, имеется какая-то таблица со списком дат и надо проверить отсутствие или наличие какой-либо? Можно создать ленточную форму и в нее вставить текстовые фильтры. Прикрепляю ссылку-ответ модератора shanemac51 и прикладываю файл с этой реализацией.
0
Вложения
Тип файла: zip mm_uch180122.zip (66.5 Кб, 5 просмотров)
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2018, 20:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Файловый ввод: как сделать так, чтобы пользователь вводил имя выходного файла в командной строке?
Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы пользователь вводил Имя...

Как сделать выборку периода даты в запросе с вычислением от запрошенной даты
Доброго времени суток! Есть форма, есть подчинённая форма, при запуске формы запрашивается...

Как в запросе Access сделать так, чтобы если не обнаружено записей по условию отбора, то писалось бы"0"
Если не нашлись записи по условию отбора, то ничего не отображается, а нужно. чтобы было написано...

Как сделать так чтоб если человек вводил текст то когда он ввел слово "hell" оно заменилось на "hello"
Как сделать так чтоб если человек вводил текст,b когда он ввел слово "hell" оно заменилось на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.