3 / 3 / 0
Регистрация: 29.03.2018
Сообщений: 14
1

Расскладка по годам MS Access

29.03.2018, 10:47. Показов 627. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Подскажите новичку каким образом можно реализовать на базе access запрос (см. access), в котором будет выводится информация подсчетов с разбивкой по годам, диапазон которого указан в таблице "Года"
В таблице "Потребитель" указывается диапазон начала и окончания действия нагрузки (значения)
Итоговая таблица должна быть представлена как сводная ведомость по годам (см.excel)
Desktop.7z
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2018, 10:47
Ответы с готовыми решениями:

Расскладка
Как её можно получить и если можно представьте универсальный код, то есть чтобы на любом компе моня...

Русская расскладка клавиатуры
Добавил в файл xorg.config: Section "InputDevice" Identifier "Keyboard0" Driver ...

Разбивка по годам
Нужно сделать разбивку по годам поля таблици с датой по 10 лет, начиная с определенного года.

Вывод по годам
Есть таблица выглядит вот так : 210 Temp 20 01 May 17 211 Temp 21 01 May 17 212 Temp 21 01 May...

2
Модератор
Эксперт MS Access
10309 / 4214 / 686
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 11,912
Записей в блоге: 4
29.03.2018, 11:29 2
не понятно
Потребитель 2 загружал в 2020 всего 1 день, а ему тоже дано 20 единиц, как и за полный 2019 год
а также 15.04.2028 --только 3 и небольшим месяца
аналогично 2033 год для всех

Распределение нагрузки по годам, у.ед. с 01/01/2014 по 01/01/2033
 началозавершениезагрузка                    
    Год                   
Наименование потребителя   20142015201620172018201920202021202220232024202520262027202820292030203120322033
Потребитель 105.03.1987 101010101010101010101010101010101010101010
Потребитель 201.07.198501.01.20202020202020202020             
Потребитель 301.01.2018 5    5555555555555555
Потребитель 410.12.201215.04.20287777777777777777     
Итого:   3737373742424222222222222222221515151515
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.03.2018
Сообщений: 14
29.03.2018, 12:08  [ТС] 3
Спасибо за ответ, Галина!
Если есть возможность реализовать запрос с учетом нагрузки на месяц (по дням) было бы еще лучше. Мне хотелось понять какой алгоритм можно применить при данной разбивке по годам тех или иных значений (нагрузок).
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2018, 12:08

Группировка по годам
Добрый день. Помогите пожалуйста. Есть отчет, все выводит супер. Но нужно чтоб группировка по годам...

Сортировать по годам
Как можно вывести всех детей из таблицы, которым меньше 6 лет, и для примера еще от 6 до 18.

Формула процента по годам
Допустим 20% годовых, ск-ко будет общая сумма через 10 лет с 1000 у.е. Нужен не ответ а формула.

Разбивка суммы по годам
Доброго времени суток! Коллеги, столкнулся с проблемой. Есть таблица годами реализации...

Напечатать список, упорядоченный по годам изданий
Рассматривать не менее 10 записей. Дан список, состоящий из названия книг, фамилия авторов,...

по годам и месяцам (2 уровня заголовков столбцов)
Добрый день! Подскажите пожалуйста как вывести 2 уровня заголовков столбцов, т.е. как в Excel'е...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.