Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2018
Сообщений: 4
1

Как открыть форму вместе с подчиненной?

12.04.2018, 02:33. Показов 818. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если форма открыта для всех записей, то подчиненная для этой записи видна. А если открывать форму из другой формы, созданной на основе запроса (то есть не для всех записей), то подчиненная форма открывается, но она пустая, не притягивает свои строчки. Как прописать открытие формы вместе с подчиненными записями?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2018, 02:33
Ответы с готовыми решениями:

Открыть форму с параметрами в подчиненной
Уважаемые знатоки Access, помогите в моей проблеме! По нажатию кнопки открывается форма...

Как внутри формы 1 открыть форму 2 т.е. как бы обновить форму 1 в MS Access?
Как внутри формы 1 открыть форму 2 т.е. как бы обновить форму 1 в MS Access? Вот например так:

Как сделать одну форму основной, а другую подчиненной
Друзья, задание такое: сделать форму №1 основной, а форму№3 подчиненной, добавить в получившуюся...

Как открыть в форме ввода данных активную строку из подчиненной формы
Добрый день. Даже не знаю как бы яснее выразить суть своего вопроса... Имею главную форму, где,...

6
4064 / 1445 / 399
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 3,617
12.04.2018, 02:43 2
так видимо у этой записи не заполненных строк
в подчиненной форме
надо смотреть в самой базе что вы делаете и как
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2018
Сообщений: 4
12.04.2018, 03:28  [ТС] 3
Базу загрузить не удается. Сбрасывает соединение. Завтра из дома попробую

Ой, получилось с пятого раза.
Из формы Телефонограммы всё видно, а из формы Неисполненные...для редакции дает пустые строки.
Вложения
Тип файла: zip TFF.zip (6.70 Мб, 2 просмотров)
0
Эксперт MS Access
7397 / 4534 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,021
12.04.2018, 05:05 4
Сжатие вашей базы уменьшило её в 8 раз!

У формы "Неисполненные..." нет подчинённой формы, там только открытие другой формы.
В форме телефонограммы путаница с кодами.
Сделайте схему данных, свяжите таблицы, сделайте нормальный запрос, где есть у каждого поля название своё, в форме телефонограммы проверьте все поля и выставьте в данных адекватные названия. Поле код в этой же форме должно быть одно с кодом телефонограммы, это поле и связывайте как основное с подчинённой формой.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2018
Сообщений: 4
12.04.2018, 08:12  [ТС] 5
Спасибо. Попробую всё снова сделать.
0
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,138
Записей в блоге: 4
12.04.2018, 09:02 6
сложно понять ваши связи таблиц и конечно нет уникального ключа в таблице Акты
Миниатюры
Как открыть форму вместе с подчиненной?  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2018
Сообщений: 4
16.04.2018, 22:58  [ТС] 7
Спасибо всем.
Да, нет ничего хуже чем переделывать чужое.
В форме неисполненные двойным щелчком по полю Документ открывается форма Телефонограммы и вот в ней-то подчиненная не подгружалась. В конце концов я прописала (комментарием выделено новое):
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Private Sub Документ_DblClick(Cancel As Integer)
 
   'MsgBox "ID телефонограммы  " & [Код]
   DoCmd.OpenForm "Телефонограммы", acNormal, , "[Телефонограммы].[Код] = " & Str([Код])
   DoCmd.OpenForm "Телефонограммы", acNormal, , "[Акты введения ограничения].[Кодтф]= " & Str([Код]) ' <---
 
End Sub
0
16.04.2018, 22:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2018, 22:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как реализовать сохранение введеной (выбранной) информации через форму с подчиненной формой внутри?
День добрый! создал форму для внесения информации и в ней же есть подчиненная форма, в которой...

Как открыть форму
Как открыть форму я хочу нажатием кнопки (с помощью программного кода) открыть form2 в том...

Как открыть новую форму
Есть база данных (интернет-магазин) Регистрацию пользователей создал через форму. Но при открытии...

Как открыть форму из другой?
В основной форме есть подчиненная форма с табличныи данными. Когдя я даблкликаю на ней, хочется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru