Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 116
1

Как сделать в отчете в виде подчиненной форме чтобы была не вся информация, а была лишь из формы?

31.05.2018, 03:17. Показов 446. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, как сделать чтобы в отчете было тоже самое, что и в форме, без других записей, а только, то что появляется на форме.И также с подчиненной формой, чтобы был отчет.

На рисунке 1 много записей, которые повторяются, мне они не нужны, а те записи которые по идеи должны еще быть их нет. Как убрать лишние записи и добавить нужные.
А нужно чтобы было как на 2 рисунке. И чтобы другие записи не появлялись.
В чем проблема?
0
Миниатюры
Как сделать в отчете в виде подчиненной форме чтобы была не вся информация, а была лишь из формы?   Как сделать в отчете в виде подчиненной форме чтобы была не вся информация, а была лишь из формы?  
Вложения
Тип файла: rar Database212.rar (184.1 Кб, 2 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2018, 03:17
Ответы с готовыми решениями:

Как создать другую форму, но чтобы при нажатии кнопки эта форма была не сбоку, тоесть чтобы она была в этой первой форме
Как создать другую форму, но чтобы при нажатии кнопки эта форма была не сбоку, тоесть чтобы она...

Из данного массива создать второй так, чтобы в нем вся информация была продублирована
Из данного массива создать второй так, чтобы в нем вся информация была продублирована: два раза...

Как сделать чтобы картинка на форме меню была цветной
Подскажите пожалуйста как сделать , или укажите в коде . Спасибо package JAVA; import...

Как сделать, чтобы по введенному номеру была выведена информация о правильности названия страны и подлинности товара?
Как сделать так, чтобы по введенному номеру была выведена информация о правильности названия страны...

4
Мы один, давай на "ты"
2446 / 1035 / 250
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 2,309
31.05.2018, 03:59 2
Julia_1, очень простой пример с разной фильтрацией данных для отчётов. Минимум кода. Для тебя я бы посоветовал обратить внимание на первые два варианта.
0
Вложения
Тип файла: zip Reports.zip (36.1 Кб, 4 просмотров)
7962 / 4976 / 548
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 17,840
31.05.2018, 04:26 3
Цитата Сообщение от Julia_1 Посмотреть сообщение
...В чем проблема?...
В том, что в отчете у подчиненного отчета вы не указали какое поле -
Основное
а какое
Подчиненное.
Правда похоже вы еще и в формах для ввода данных накуралесили, хотя допускаю, что это вы просто тестировали работу БД и навводили одинаковых данных.
Так же вызывает легкое недоумение засилье свободных полей что в формах, что в отчетах и использование в качестве источников записей - таблиц вместо запросов.
Но как говорится на вкус и цвет, товарищей нет.
0
Миниатюры
Как сделать в отчете в виде подчиненной форме чтобы была не вся информация, а была лишь из формы?  
Вложения
Тип файла: rar Database213.rar (76.8 Кб, 3 просмотров)
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 116
31.05.2018, 04:37  [ТС] 4
Уже намного лучше, спасибо, но теперь показывает в такой форме, а так не должно.
0
Миниатюры
Как сделать в отчете в виде подчиненной форме чтобы была не вся информация, а была лишь из формы?  
7962 / 4976 / 548
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 17,840
31.05.2018, 06:39 5
Julia_1, что ввели, то и показывает.
В форме, директор у вас тоже два раза имеет жену.
Всегда придерживался мнения-
Что посеешь, то и пожнёшь.
В вашем случае, это будет звучать так:
Чтобы вывести - Правильные данные, их Сначала нужно Ввести Правильно.
Но как уже упоминал ранее, вы чего то перемудрили.
В форме форма, а в ней подформы. Плюс куча свободных полей со ссылками на поля и ещё куча всего, для меня непонятного в связи с чем было нужно специально усложнять себе жизнь такими не нужными премудростями.
Кроме того вы связывание по полю, - Табельный номер.
А если через год сотрудник уволится или перейдет на другую должность, то по идее его таб. Номер может быть присвоен другому.
По логике новому сотруднику с таким же номером будет принадлежать и жена старого сотрудника.
Многоженство какое то получается, прям - Шведская семья или вааще - особо-извращенное свингерство.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2018, 06:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Delphi 7 как сделать чтобы froma 2 была внутри 1 формы
Delphi 7 как сделать чтобы froma 2 была внутри 1 формы ?

Как перепрошить биос, чтобы в Win7 64 была доступна вся ОЗУ?
Привет всем! Меня сюда направили из этой темы:...

Как сделать так, чтобы размер формы был максимальным т.е. форма была на весь экран?
Привет. Помогите, пожалуйста, решить пару проблем. Есть Эксел файл, при открытии которого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.