Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 69
1

Учет лекарств в аптеке

03.06.2018, 13:08. Показов 1865. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Учет лекарств в аптеке. База данных должна содержать следующую

информацию: наименование лекарств, стоимость одной единицы, количество единиц, дату изготовления, срок годности, а также название фабрики, где проводятся данные лекарства, ее адрес.

Мне нужно три таблицы, для создания двух подчиненных форм. Не могу понять какие таблицы должны быть.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2018, 13:08
Ответы с готовыми решениями:

Подформа в аптеке учет товара
Вообщем я полностью сделала БД,но преподаватель попросить сделать дополнительную кнопку для учета...

Определить среднее количество наименований лекарств в аптеке
имеются сведения в об аптеках название аптеки количество наименований лекарств; создать массив...

Выдача списка лекарств, имеющихся в определённой аптеке
Создать файл, содержащий сведения о лекарствах. Каждая запись файла должна содержать номер аптеки,...

Учет медикаментов в аптеке
Здравствуйте. Не могу понять как вообще решить данную задачу. Создать приложение в MS Excel на VBA...

1
7964 / 4978 / 548
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 17,843
03.06.2018, 19:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено alvk как решение

Решение

Цитата Сообщение от Макс Царев Посмотреть сообщение
...не могу понять какие таблицы должны быть...
Все таблички хороши, выбирай на вкус.
1
Миниатюры
Учет лекарств в аптеке   Учет лекарств в аптеке  
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2018, 19:49

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

C++ Builder в аптеке
всем привет,пишу дипломную про автоматизацию фармацевтической деятельности,от меня требуют самой...

Учет средств измерения (учет приборов для метрологов)
Доброго всем времени суток. Столкнулся с такой проблемой как учет средств измерения (приборы...

Запрос остатков лекарств по отделениям
Добрый день. У меня есть два представления Приход(Название_отделения, название_лекарства,...

Подсчет выпущенных лекарств за полгода
В базе данных таблица с лечением пациента, где указана дата его поступления. (Таблица "Лечение",...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.