202 / 23 / 4
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 354
Записей в блоге: 1
1

Автоматически расставить галочки

15.10.2018, 14:38. Показов 1884. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
прикрепляю фото
Подскажите , можно ли одной кнопкой расставить ГАЛОЧКИ в логическом поле?
Миниатюры
Автоматически расставить галочки  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2018, 14:38
Ответы с готовыми решениями:

Как активировать поле после простановке галочки?
Люди вот такая проблема: есть две связанные таблицы (Таб1 и Таб2 допустим), в таблице Таб1 есть...

Как добавить галочки в подчиненную форму(таблицу)
В подчиненной форме отображается список товаров. Чтобы добавить товар пользователь отмечает...

Открыть или закрыть юзерам доступ на редактирование полей в зависимости от значения галочки в таблице доступа
Добрый день. Честно скажу, нашел похожие темы но разобраться в них не успеваю (там сложность кода...

Автоматически расставить аннотации углов
Как в автокаде можно расставить автоматически углы на все угловые отрезки всех полилинии?

4
Модератор
Эксперт MS Access
6004 / 2833 / 692
Регистрация: 12.06.2016
Сообщений: 7,594
15.10.2018, 14:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено habdulov как решение

Решение

Цитата Сообщение от habdulov Посмотреть сообщение
можно ли одной кнопкой расставить ГАЛОЧКИ в логическом поле?
Одной лишь кнопкой - нет,
а кнопкой с кодом - вполне.
Visual Basic
1
CurrentDb.Execute "UPDATE КакаяТоТаблица SET КакоеТоЛогическоеПоле=True"
2
202 / 23 / 4
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 354
Записей в блоге: 1
15.10.2018, 15:29  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Capi Посмотреть сообщение
Одной лишь кнопкой - нет,
а кнопкой с кодом - вполне.
Правильно ли?
Ничего не происходит
Миниатюры
Автоматически расставить галочки   Автоматически расставить галочки  
0
431 / 239 / 86
Регистрация: 09.04.2018
Сообщений: 1,023
15.10.2018, 15:32 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено habdulov как решение

Решение

habdulov, скорее всего "Исполнен передан" надо в квадратные скобки.
2
202 / 23 / 4
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 354
Записей в блоге: 1
15.10.2018, 15:38  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Kiriver Посмотреть сообщение
скорее всего "Исполнен передан" надо в квадратные скобки.
все получилось. спасибо
0
15.10.2018, 15:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2018, 15:38
Помогаю со студенческими работами здесь

галочки в папках
как убрать галочки возле папок и файлов?

Галочки в DBGRID
Всем привет. Я в базе (в Access) ставлю галочки. А в программе в DBGrid галочек нет,есть только...

Анимация галочки
Помогите, пожалуйста. Не могу сообразить, как прописать анимацию галочки на css (чтобы она...

Галочки и суммы
Здравствуйте. Вопрос такой: Как вывести сумму по месяцам и по кварталам ? Как суммировать долг...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru