382 / 85 / 14
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 601
1

Как правильно удалять и изменять уже существующие данные?

06.11.2018, 01:06. Показов 1153. Ответов 6

И снова Здравствуйте.
Столкнулся со следующей проблемой: Есть некая база данных в которой имеются номера телефонов. На одного, скажем так, пациента может быть несколько номеров телефонов (сколь угодно много) и разных типов. Как добавить новый телефон я с горем-пополам научился... Это вроде бы и хорошо, но хотелось бы их не только добавлять и иметь в наличии, но и изменять и удалять. Предоставляю урезанный вариант БД...
Telephons.rar
P.S. Извините, но вот мыслей КАК это сделать пока нет (
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2018, 01:06
Ответы с готовыми решениями:

Работа с базой данных, как удалять, добавлять, изменять и сохранять данные
Здравствуйте. Задали писать курсовую работу по БД. но сейчас я завис. Стал работать в WPF, очень...

Как можно записывать в существующие файл, в котором уже есть информация?
#include <cstdlib> #include <cstdio> #include <fstream> #include <string> #include <iostream>...

Как изменять и удалять иконки любых файлов?
Подскажите как изменять и удалять иконки любых файлов, работаю в MVS с++ 2010, зарание...

Как правильно дублировать форму, но загрузить в нее уже другие данные
Здравствуйте, такой вопрос: У меня в программе должны быть две вкладки с одинаковым содержимым:...

6
Модератор
Эксперт MS Access
11262 / 4593 / 739
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 13,160
Записей в блоге: 4
06.11.2018, 07:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено matva как решение

Решение

с помощью подчиненной формой для ввода телефонов(таблица у вас уже есть)
Миниатюры
Как правильно удалять и изменять уже существующие данные?  
Вложения
Тип файла: zip Telephons06.zip (77.5 Кб, 2 просмотров)
1
382 / 85 / 14
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 601
06.11.2018, 18:08  [ТС] 3
Здравствуйте, Уважаемая shanemac51! Спасибо за ответ. Увы, но не пойдёт так ( у меня в базе уже есть подчинённая форма и вместить ещё одну ради только ввода телефонов - непозволительная роскошь по пространству на экране ( Поэтому и задействую отдельную всплывающую форму в которой и хочу это все проделывать.
0
Модератор
Эксперт MS Access
11262 / 4593 / 739
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 13,160
Записей в блоге: 4
06.11.2018, 18:11 4
Цитата Сообщение от matva Посмотреть сообщение
задействую отдельную всплывающую форму
можно сделать кнопку для вызова формы ввода телефонов(диалоговую)
1
382 / 85 / 14
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 601
06.11.2018, 18:22  [ТС] 5
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
можно сделать кнопку для вызова формы ввода телефонов(диалоговую)
Хм... так вроде ж я такую кнопочку и сделал... Может я что-то пропустил.... Буду пробовать.

P.S. Или я опять туплю и чего-то не знаю )
0
Модератор
Эксперт MS Access
11262 / 4593 / 739
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 13,160
Записей в блоге: 4
06.11.2018, 18:25 6
у вас была кнопочка и было свободное поле поле для ввода телефонов, но я считаю , что это весьма неудобно
1
382 / 85 / 14
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 601
08.11.2018, 01:23  [ТС] 7
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
у вас была кнопочка и было свободное поле поле для ввода телефонов, но я считаю , что это весьма неудобно
Хочу немного красоты ) Да и если надо будет проверку делать на уже существующий телефон, то кнопочка самое то будет.

Но пока все не так как хотелось, а как смоглось. Вот что я наваял: Telephons07.rar
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2018, 01:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как записывать на новую строку в файл, что бы не удалялись уже существующие строки?
Не подскажите как мне записывать на новую строку в файл, что бы не удалялись уже существующие...

Как программно удалять и изменять адрес основного шлюза
Как программно удалять и изменять значение основной шлюз. Картинка прилагается.

Как можно помещать в textbox существующие данные из БД
Привет всем! Подскажите пожалуйста, вот делаю личный кабинет для пользователя, где он может...

Проверка узлов TreeView на уже существующие имена
Всем привет. Имеется программно созданный Treeview. Для организации дерева беру данных из БД. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru