0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 51
1

Изменить год 2012 на 2013

17.11.2018, 06:14. Показов 542. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В таблице tblRegistracia изменить год 2012 на 2013 в номере счета
Gostinica_v290512Stud.rar
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2018, 06:14
Ответы с готовыми решениями:

Задержки отображения комбобоксов (Access 2013 + MS SQL 2012)
Здравствуйте! Написала процедуру для выборки данных из таблицы, всего четыре штуки, в каждой из...

зайти в код сайта и сделать так чтобы рядом с вкладкой 2012/2013 появилась новая вкладка 2013/2014 год
Здравствуйте, срочно нужна ваша помощь, дали сайт ceod.ru , на главной странице видите карту...

Интерфейс приложений в стиле Office 2013, Visual Studio 2012/2013, Adobe CC
Привет программистам!) Я начинающий программист... C# изучаю на данный момент. Хочу разработать...

Программа Новый год: Чтобы она была актуальной на каждый год, а не только 2012
Чтобы программа была на каждый год, а не только 2012... Должен 1 год прибавляться с наступлением...

1
10445 / 5445 / 1374
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 15,424
17.11.2018, 08:31 2
Цитата Сообщение от ppacket Посмотреть сообщение
В таблице tblRegistracia изменить год 2012 на 2013 в номере счета
SQL
1
UPDATE tblRegistracia SET номер_счета = REPLACE([номер_счета],"/2012","/2013")
Добавлено через 10 минут
Цитата Сообщение от ppacket Посмотреть сообщение
В таблице tblRegistracia изменить год 2012 на 2013 в номере счета
SQL
1
2
UPDATE tblRegistracia SET номер_счета = Mid([номер_счета],1,5) & '/2013' 
WHERE Mid([номер_счета],6)='/2012'
0
17.11.2018, 08:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2018, 08:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка установки VS 2012 и 2013
В самом начале установки любой версии VS 2013 или 2012 любым способом, будь то загрузка или...

Насколько стабильны VS 2012 и 2013?
Сам пользовался только версиями 2008 и 2010. Интересует стабильность версий 2012 и 2013, а также...

Не устанавливается Visual Studio 2012/2013
Не могу установить Visual Studio 2012/2013 на свой пк. При запуске установщика появляется лого и...

Windows server 2012 - Kerio - Outlook 2013
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, обнаружить ошибку. Есть сервер с win serv 2012. На нем стоит...

Не устанавливается Visual Studio (2010, 2012, 2013)
Добрый день! Недавно потребовалось установить VS (сам пользуюсь Mono), но столкнулся с проблемой......

Visual Studio 2012/2013 на х64-системе
Сейчас стоит windows 8 x86. Студия 2013 сьедает при открытии хелловорлда около 100 мб. Но на х86 не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru