Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2019
Сообщений: 4
1

Вывести последнюю запись в подчиненной таблице

22.07.2019, 14:53. Показов 1685. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как в поле вывести последнее воинское звание присвоенное военнослужащему?
Миниатюры
Вывести последнюю запись в подчиненной таблице  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2019, 14:53
Ответы с готовыми решениями:

Как создать запись в главной таблице и связанную запись в подчинённой?
Логика: - нажимаю кнопку на форме "00_00_ФОРМА_ОСН"; - открывается форма "01_01_ПроектыСтлб"; -...

Как в подчинённой форме сделать текущей последнюю запись
Помогите, кто сможет. :-) У меня есть основная форма и подчинённая. В основной форме есть кнопка,...

Удалить запись в подчиненной таблице через главную форму
Необходимо удалить запись (Позиция 1) в подчиненной таблице(Позиции) через главную форму (План)....

Показать последнюю запись в таблице
Доброго времени суток. Стоит такая задача: Есть ленточная форма Список заказов необходимо при...

6
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
22.07.2019, 15:37 2
Вам на картинке нарисовать? Или потрудитесь прочитать Правила раздела и выложить Вашу базу, как там написано?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2019
Сообщений: 4
22.07.2019, 15:45  [ТС] 3
Прошу прощения(
Вложения
Тип файла: rar Microsoft Access Database.rar (26.5 Кб, 11 просмотров)
0
601 / 125 / 44
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 500
22.07.2019, 20:31 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено ruslan986532 как решение

Решение

Microsoft Access Database.rar
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2019
Сообщений: 4
22.07.2019, 20:38  [ТС] 5
Здравствуйте, прошу прощения, но совсем не понял вопроса(
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2019
Сообщений: 4
22.07.2019, 20:49  [ТС] 6
Большое Вам спасибо за помощь. Можно ли как-нибудь держать с Вами связь, если вдруг понадобится помощь?
0
601 / 125 / 44
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 500
22.07.2019, 22:34 7
конечно
0
22.07.2019, 22:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2019, 22:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать последнюю запись в таблице по id
В общем задача такая: Когда в таблицу добавляется новая запись, должна проверяться добавилась ли...

Как обновить последнюю запись в таблице
сабж, пробую так: "UPDATE USER SET name='" + name+ "' WHERE id=(SELECT TOP(1) FROM USER)") ...

Как найти последнюю запись в таблице?
Не могу найти последнюю запись в таблице. Вот один из вариантов как искал: Dim etomoja...

Установить курсор на последнюю запись в таблице
Добрый день. у меня на форме есть подчиненная форма в которой из запроса формируется таблица....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru