Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2020
Сообщений: 3
1

Создать БД "Недвижимость"

29.10.2020, 22:47. Показов 1509. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, вдруг кто-то хочет помочь, хотя бы половинку ♥♥
Создайте базу данных «Недвижимость». Предметной областью является деятельность Департамента градостроительства г.Оренбурга, который осуществляет учет заключения сделок относительно недвижимого имущества. Необходимо создать базу данных для учета заключения соглашений риэлторскими компаниями ( «Алые паруса», «Ликос» и т.д.) со строительными компаниями ( «Триумф-Палас», «Оренбург-Строй» и т.д.).

Входная информация:

· Сведения о риэлторских компаниях, которые продают недвижимость от застройщика;

· Сведения о строящихся объектах;

· Сведения о сделках по недвижимости.

Исходная информация:

1. Таблицы:

• таблица, сохраняет сведения о риэлторских компаниях (название компании, номер лицензии, телефон, ФИО директора)

• таблица, содержащая сведения о строящихся объектах (название объекта, адрес, количество квартир, выставленных на продажу, срок сдачи объекта);

• таблица учета заключения соглашений риэлторскими компаниями по недвижимости (название риэлтера, название строительной компании, срок соглашения, количество проданных квартир).

2. создание схемы данных со связями «один-ко-многим»

3. формы для ввода и редактирования данных; в одной из форм создайте поля со списками.

4. запросы:

· На выборку - список соглашений, заключенных за последний месяц;

· Перекрестный запрос для анализа количества сделок, заключенных всеми риэлторскими компаниями по всему строящихся объектов.

5. отчет на основе любой таблицы или запроса базы данных.

6. Две диаграммы на основе любых таблиц или запросов базы данных.

7. Создание кнопочной формы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2020, 22:47
Ответы с готовыми решениями:

Недвижимость...
Поступило предложение - продать через Сеть несколько объектов, стоимость каждого от 10лмн. Стоит...

Аренда Недвижимость
Приветствие Всем! Подскажите плиз, если кому известно! Где можно поискать и главное найти...

Яндекс "недвижимость"
Может кто сталкивлся с таким явлением: страница в корне сайта была по запросу "два слова" на 4-6...

Запрос "недвижимость"
Ребят, привет! не так давно столкнулся с темой недвижимость. Люблю гугл за приятные сюрпризы и...

2
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
30.10.2020, 06:15 2
Изучайте
Вложения
Тип файла: 7z tumanova11_01.7z (11.8 Кб, 89 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2020
Сообщений: 3
30.10.2020, 11:37  [ТС] 3
Спасибо
0
30.10.2020, 11:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2020, 11:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Яндекс.Недвижимость .....
14 декабря яндекс запустил новый сервис Я.Недвижку.......

База данных: НЕДВИЖИМОСТЬ
Помогите разобраться!Нужно чтобы при нажатии кнопки Квартиры из формы Building открывалась форма...

Вычислить налог на недвижимость
Вычислить налог на недвижимость. Сначала определяется <Общая стоимость> объекта, облагаемая...

Вычислить налог на недвижимость
Вычислить налог на недвижимость. Сначала определяется <Общая стоимость> объекта, облагаемая...

Вычислить налог на недвижимость
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Вычислить налог на недвижимость. Сначала определяется <Общая стоимость>...

Вычислить налог на недвижимость
Вычислить налог на недвижимость. Сначала определяется "Общая стоимость" объекта, облагаемая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru