Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
21 / 21 / 0
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 107
1

Проверка таблиц есть или нет

19.04.2011, 08:41. Показов 647. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!!! У меня один вопрос можно ли узнать в базе таблица есть или нет, например хочу проверит при нажатие кнопке в базе есть таблица Sales.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2011, 08:41
Ответы с готовыми решениями:

Есть кнопочная форма,нет таблиц
Господа, подскажите в такой ситуации. нашел в интернете бд, но при открытии отображается только...

Есть ли алгоритм который сможет определить есть человек на фото или нет?
Или в принцепе подошло бы что то что сможет сравнить 2 фото и сказать их процент

Выбрать id из двух таблиц где есть в одной и нет в другой
Всем привет. Имеется 2 таблицы. Некоторые ID из первой таблицы заносится во вторую. Нужно...

Деление многочленов: есть ошибка в задании или в ответе или нет?
Вот такие два паровоза надо разделить один на другой с помощью этого метода wiki ...

2
16 / 16 / 0
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 37
19.04.2011, 10:46 2
Можно. Ловите пример.
Вложения
Тип файла: rar db.rar (10.5 Кб, 47 просмотров)
1
21 / 21 / 0
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 107
19.04.2011, 11:02  [ТС] 3
Большое Спасибоооо!!!
0
19.04.2011, 11:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2011, 11:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Объединение таблиц базы или есть альтернатива?
В базе есть две таблички: 1. category_to_tovars с двумя полями...

Брак или нет и проверка
1)купил в интернете HDD после установки в сист блок только с 5 попытки удалось форматнуть а после...

Проверка, запущена служба или нет
Здравствуйте, у меня такая проблема: Моя программа должна проверить запущена служба или нет, зная...

Проверка, дошла почта или нет
Можно ли проверить дошла ли почта до клиента или нет. Хотя бы проверить прошло ли письмо через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru