0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 9
1

Запрос Отображение учеников, занимающихся одинаковым видом спорта

11.05.2011, 22:23. Показов 1168. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача: создать запрос,который будет отображать список учеников, занимающихся одинаковым видом спорта..
Буду примного благодарен за помощь в решение данной задачи....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2011, 22:23
Ответы с готовыми решениями:

Отображение учеников занимающихся одинаковым видом спорта
Имеется База данных с списком учащихся (Номер личного дела,Фамилия,Имя,Отчество,Вид спорта) Нужно...

Вывести информацию о учащихся, занимающихся заданным видом спорта
нужно решить задачу на языке С++ с комментариями, вот условие: "В файле находится база данных...

Вывести отдельно студенток и студентов, занимающихся конкретным видом спорта
Составить программу, которая вводит данные о студентах: № п/п, фамилию, год рождения, пол, курс,...

Узнать ФИО спортсменов, занимающихся более 5 видами спорта
Есть табличка с полями: id, название соревнования, ФИО спортсмена, вид спорта. Нужно вывести тех...

3
298 / 298 / 150
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 592
11.05.2011, 22:54 2
Например, так
SQL
1
2
3
SELECT sport.fio
FROM sport INNER JOIN sport AS sport_1 ON (sport.sport)<[sport_1].[sport]
WHERE (sport.fio<[sport_1].[fio]);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 9
11.05.2011, 23:37  [ТС] 3
Ну а если у нас Одна таблица "ученики" с фамилией и видом спорта.
Просто это Бд для решение задачи в делфях, и дабы не заморачиваться с написанием програмнного кода для кнопки, решил с запроса скопипастить....
0
298 / 298 / 150
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 592
11.05.2011, 23:44 4
Вы невнимательно посмотрели. Это и есть одна таблица, к тому же запрос я проверил в Access.
0
11.05.2011, 23:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2011, 23:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Занимаетесь ли вы каким-нибудь видом спорта?
Всем, добрый день, Занимаетесь ли Вы чем-то щас?, спорт зал не считается, так как это заезженное.

Вывести студентов, которые занимаются конкретным видом спорта и их количество
Доброго времени суток. В университете задали эти задания по информатике (PascalABC). Сама полный...

Отображение сайта во всех браузерах одинаковым
Доброго времени суток. Сайт во всех браузерах отображается по разному. Проверяю в хроме, мозиле,...

Как отправить http запрос под видом Android/iOS приложения?
Нужно чтобы сайт определил меня как телефон, а не компьютер и причём запрос выглядел как будто он...

Запрос по одинаковым в плане структуры базам и таблицам
Здравия форумчанам! Ситуация следующая: 1. Имеется 10 объемных баз(2Гб каждая). 2. В каждой...

создать запрос выводящий кол-во полей с одинаковым содержимым
база данных автосервис.нужно создать отчет в котором выводится количество обслуженных автомобилей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru