0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 3
1

как получить номер записи в отчет?

03.10.2007, 16:33. Показов 5718. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток
Столкнулся с проблемой, прошу у Вас помощи:
Как вывести в отчет или на форму порядковый номер записи в access? именно не id, а который recordnumber, или как там его?
Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2007, 16:33
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать отчет в котором записи повторяются n-раз...
Мне нужно распечатать отчет (например этикетки для продукции), полученный на основании запроса из ...

Как вывести в поле формы номер записи?
Спасибо

Как на VBA узнать номер записи и общее количество.
Добрый вечер всем. Интересует такой вопрос. Есть разделенная таблица, в поле навигации...

Как присвоить номер для новой записи из освободившихся при удалении
Проблемка в следующем: Существует некая таблица в которой указаны ФИО сотрудников, номер...

1
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.09.2006
Сообщений: 46
09.10.2007, 12:42 2
воть, вроде так...
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Public Function GetSerialNo(id As Long) As String
Dim rs As Recordset
Set rs = Me.RecordsetClone
rs.FindFirst ("ID0=" & id)
GetSerialNo = (rs.AbsolutePosition + 1) & "."
rs.Close
End Function
0
09.10.2007, 12:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2007, 12:42
Помогаю со студенческими работами здесь

СРОЧНО! Как получить номер диска CD-ROM?
Привет всем! На FoxPro 6.0 мне нужно написать процедуру, которая проверяет, установлен ли диск с...

Как можно программно получить серийный номер винчестера?
Мне нужно программно создать 'Serial Key' -сериальный номер для моей программы (soft-a), т.е....

Как получить номер последней добавленной записи?
Есть база данных на Access (возможно потом будет перенесено на MSSQL). Как при добавлении новой...

SQLite как получить номер записи из INSERT
Собственно САБЖ. Не знаю команды. Уже все перерыл! :( Есть база с id INTEGER NOT NULL PRIMARY KEY...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru