0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 44
1

не могу реализовать БД

02.06.2011, 16:13. Показов 537. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста реализовать БД
я создал таблицы указал там ФИО, Адрес, Лицевой счёт и показание счётчика
после чего создал форму указал в ней ячейки с адресами на таблицы
Теперь не могу сделать так что бы когда указывал в ячейке "ФИО" фамилию? автоматически в ячейке "Адрес" указывался адрес.
как сделать так чтобы при работе с одной ячейкой в других всё указывалось автоматически
Приложение Microsoft Office Access.rar
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2011, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

Не могу реализовать
Как реализовать оптимизация меню Пуск и наведения порядка на рабочем столе, автозагрузка -...

не могу реализовать БД
Народ помогите!2 проблемы реализации: 1)нужно что бы на форме в зависимости от значения 1-ого...

Не могу реализовать
Задача на С++ Подсчитать кол.-во равносторонних треугольников с различными длинами основания и...

Не могу реализовать меню!
Покажите пожалуйста как будет выглядеть меню! На HTML и CSS

4
3356 / 1775 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,471
02.06.2011, 16:27 2
DLookUp
Вложения
Тип файла: rar Приложение Microsoft Office Access.rar (32.0 Кб, 15 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 44
02.06.2011, 16:36  [ТС] 3
Спасибо огромное!!!
Пожалуйста объясни как сделал, я плин уже неделю книжки разные читаю а там не слова об этом(

Добавлено через 6 минут
Спасибо огромное!!!
Пожалуйста объясни как сделал, я плин уже неделю книжки разные читаю а там не слова об этом(
0
3356 / 1775 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,471
02.06.2011, 16:53 4
Цитата Сообщение от glodiator007 Посмотреть сообщение
Пожалуйста объясни как сделал
Добавил код на форму:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Private Sub ФИО_AfterUpdate()
Dim a As String
Dim b As String
Dim c As String
'Смотрим значение Адреса в таблице
a = DLookup("[Адрес]", "[Платильщики Газ]", _
                     "[Код] = " & Me.ФИО.Column(0))
'Смотрим значение Лицевой счёт в таблице
b = DLookup("[Лицевой счёт]", "[Платильщики Газ]", _
                     "[Код] = " & Me.ФИО.Column(0))
'Смотрим значение Кол-во проживающих в таблице
c = DLookup("[Кол-во проживающих]", "[Платильщики Газ]", _
                     "[Код] = " & Me.ФИО.Column(0))
Me.ПолеСоСписком28.Value = a 'Присваиваем значение Адреса
Me.ПолеСоСписком30.Value = b 'Присваиваем значение Лицевой счет
Me.Поле40.Value = c 'Присваиваем значение Кол-во проживающих
End Sub
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 44
02.06.2011, 16:54  [ТС] 5
Ну ты круттттт!!!! Спасибки
0
02.06.2011, 16:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2011, 16:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу реализовать класс
#include<iostream> #include<cstdio> #include<cstdlib> #include<ctime> using namespace std;...

Не могу реализовать конвертер
В общем задача: Есть коллекция ObservableCollection<string>, сейчас она привязана в XAML к...

log2(x) не могу реализовать!
Когда пытаюсь записать log2(x) в виде log2(x)=log(x)/log(2) Выдает ошибку 3443a.cpp(81) : error...

Не могу реализовать программу
буду признателен если подскажите как сие "Чудо" можно реализовать в код на С++

Не могу реализовать идею
вообщем есть класс enemy который отвечает за противников я хочу чтобы создавалось определённое кол...

Не могу реализовать программку
Определить количество особых элементов массива A. Особым считается элемент, если он: а) больше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru