2 / 3 / 0
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 82
1

для каждого нового дня - свой отчет

27.07.2011, 14:08. Показов 880. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
добрый день!такая проблема.нужно составить отчет так что бы для каждого нового дня открывался свой отчет.допустим если выбран интервал с 01.02.2011 до 03.02.2011 то открывалост бы 2 отчета в отдном с 01-02 а второй с 02-03.я пишу
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
dDateBeg = Me.dDateBeg
         dDateEnd = DateAdd("D", 1, dDateBeg)
           For i = 1 To msg
           DoCmd.OpenReport "rpTechGazC", acViewPreview, , "(ddate BETWEEN '" & dDateBeg & "' AND '" & dDateEnd & "')"
           dDateBeg = dDateEnd
           dDateEnd = DateAdd("D", 1, dDateBeg)
           Next
выходит ошибка не удалось привязать составной идентификатор ddate.заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2011, 14:08
Ответы с готовыми решениями:

Получить массив с данными об изменении температуры для каждого дня
Даны два двумерных массива из 12 строк и 28 столбцов. В первом из них записана температура воздуха...

Получить массив с данными об изменении температуры для каждого дня (в %)
Даны два двумерных массива из 12 строк и 28 столбцов. В первом из них записана температура воздуха...

Для каждого потока свой Timer
Как можно для каждого потока создать свой таймер и так, чтобы он не влиял на работу таймера другого...

Создать метку для каждого нового массива
Такая проблема (не пишу код полностью, т.к. получился корявый и мудреный, просто дошла до того...

2
1180 / 631 / 39
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 715
28.07.2011, 00:21 2
Здравствуйте klimo.
"..выходит ошибка.." - возможно Ваша ошибка от некорректного обращения к формату даты.
попробуйте подобным вариантом обращения к дате "победить" ошибку.
Visual Basic
1
2
..."(ddate BETWEEN #" & Format(dDateBeg, "m\/d\/yyyy") & "# AND #" _
& Format(dDateEnd, "m\/d\/yyyy") & "#"...)
Успехов Вам.
Евгений.
1
2 / 3 / 0
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 82
28.07.2011, 09:31  [ТС] 3
к сожелению так то же не работает

Добавлено через 3 часа 24 минуты
разобралась.спасибо.не подскажете как теперь сделать так что бы открывалось сразу 2 отчета, если выбранный диапазон дат состои из 2-х дней.а то у меня открывается только первый.
0
28.07.2011, 09:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2011, 09:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить третий массив с данными об изменении температуры для каждого дня
Даны два двумерных массива из 12 строк и 28 столбцов.В первом из них записана температура воздуха...

Аналитический SQL: Нужно для каждого дня определить местоположение абонента
Есть таблица: ABONENT REGION_ID DATA TIME -------------------- ---------- --------...

Проверка наличия файлов для каждого дня месяца и копирование недостающих
Добрый день, есть такая ситуация,в папках содержаться архивы формата 2015-01-01-имя.7z, так нужно...

Для каждого TableViewController'a создавать свой FetchResultController?
Товарищи, программисты. Имеется пока одна TableView, которая берёт данные из бд через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru