Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.79/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.79
ЛенаЗ
1

Создать запрос с параметром в access, чтоб вводить тока несколько первых букв, а выводило полностью слово

06.11.2011, 21:09. Показов 5419. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста, оч надо!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2011, 21:09
Ответы с готовыми решениями:

Создать программу чтоб в одно окно мы вписывали слово в другом вводили цифру а в третьем чтоб выводилось это слово
надо создать программу чтоб в одно окно мы вписывали слово в другом вводили цифоу а в третем чтоб...

Как создать функцию чтоб выводило нужную часть записи в цикле для вывода записей
Есть пробный сайт с каталогом по адресу http://www.wnero.esy.es/demo/?select=sfera02 У меня...

Вводятся 5 слов, нужно создать слово из первых двух букв этих слов
Вводятся 5 чисел, нужно создать слово из первых двух букв этих слов. Например стол, квартира,...

При нажатии на кнопку вводить букву в Edit и из букв собрать слово
что бы при нажатии на кнопку в Edit вводилась буква и из букв собиралось слово.

5
2624 / 1324 / 255
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 2,194
06.11.2011, 22:28 2
В конструкторе запросов в условии отбора записать
Like [Введите первые буквы]&"*"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 5
25.06.2014, 18:29 3
Pelena, поясните конструкцию Like [Введите первые буквы]&"*"
в квадратных скобках условие отбора, "*" начинается так?
0
2624 / 1324 / 255
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 2,194
25.06.2014, 18:41 4
Эта конструкция выводит на экран диалоговое окно, в котором Вы вводите несколько первых букв, к которым эта же конструкция добавляет *. А что означает *? Правильно, любое продолжение Ваших первых введённых букв
1
Эксперт MS Access
2824 / 1366 / 215
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,184
25.06.2014, 20:53 5
если это надо для выбора слова из формы справочной таблицы и вставки в условие отбора, то в конструкторе формы на этом поле в СВОЙСТВА СТРАНИЦЫ есть АВТОПОДСТАНОВКА. поставьте ДА.

Добавлено через 1 час 48 минут
вот я попал. на дату создания темы иногда надо смотреть.
1
7961 / 4974 / 548
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 17,833
26.06.2014, 07:37 6
Цитата Сообщение от Вячеслав Я Посмотреть сообщение
вот я попал. на дату создания темы иногда надо смотреть
Фигдня! Не ты первый, не ты последний. Я так 2 раза уже тормозил.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2014, 07:37

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Запрос с параметром в Access
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Есть запрос с параметром для поиска автора книги по фамилии,...

Запрос с параметром в Access
Огромная просьба! Не могу написать SQL-запрос: вывести все данные по подотчетному лицу, первые...

Запрос с параметром access
Здравствуйте, в делфи использовал запрос с параметром для выбора даты ADOQuery1.Close;...

Запрос данных из 2-х таблиц Access по условию и с параметром
Мне нужно сделать выборку из двух таблиц "Подъезды" и "Квартиры", чтобы выполнялось определенное...

SQL запрос с параметром в Access, используя VBA
Здравствуйте, есть БД в Access. В ней таблица (каталог предложений) и форма (поиск), на которой...

Составить слово из первых букв слов предложения
Народ, буду оч признателен, если пожите с следующей задачей.. Среда turbo pascal. Вводится любое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.