Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.64
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 108
1

Связь один-к-одному

20.11.2011, 16:49. Показов 4061. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте)
мне нужна помощь в таком вопросе - как создать связь 1 к 1
если у меня есть таблица Продавцы и Личные_данные.Вот запросы

SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
CREATE TABLE Продавцы
(
Код_продавца  autoincrement NOT NULL  PRIMARY KEY,
CONSTRAINT FK_Продавцы_Личные_данные  FOREIGN KEY(Код_продавца)
REFERENCES Личные_данные(Код_продавца),
Фамилия text(20),
Имя  text(20),
Отчество   text(20),
Должность text(30),
Дата_приема datetime,
Разряд INTEGER
 
);

SQL
1
2
3
4
5
6
7
CREATE TABLE Личные_данные
(
Код_продавца autoincrement NOT NULL PRIMARY KEY,
Семейное_положение text(10),
Хобби text(30),
Фото image
);
Так получается связь 1-ко-многим(по полю- Код_продавца)!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2011, 16:49
Ответы с готовыми решениями:

Устанавливается связь один-к-одному вместо один-ко-многим
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему между данными таблицами устанавливается связь один-к-одному...

Объясните как должна выглядеть связь один к одному в моей работе
Не могу разобраться вот построил базу данных, в задании должны таблицы быть связанны, связью 1 к 1,...

Поменять связь с "один к одному " в "один ко многим" межу таблицам
У меня такой глупый вопрос. Не могу разобраться. Мне нужно поменять связь с "один к одному " в...

Как задать связь "один к одному"?
Ошибка "Недопустимое описание поля 'Код сотр' при определении индекса или связи". Как задать...

3
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,023
21.11.2011, 03:31 2
Количество полей столь несущественно, что не вижу смысла хранить эти данные в двух таблицах.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 108
21.11.2011, 21:09  [ТС] 3
если я спросила именно так, значит мне именно так и нужно!
0
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,023
22.11.2011, 03:42 4
А что вы тут нарисовали? Может вам в другой форум? Или выложите пример в mdb?
0
22.11.2011, 03:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2011, 03:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Связь "один-к-одному"
Проблема: есть две таблицы, связанные отношение 1-1. Мне надо, чтобы при добавлении строи в главной...

Заполнение таблиц при связи один к одному
Объясните мне пожааалуйста! :) База данных издательства: Есть первая таблица "План-проспект":...

Создание таблицы со связью один-к-одному с главной
Здравствуйте! Нужна помощь. Существует таблица лекарственных препаратов и в отдельную таблицу нужно...

Связь один ко многим
Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите с базой данных. Я сделала базу данных, теперь такая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru