Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/107: Рейтинг темы: голосов - 107, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 5
1

База автосалона. Кому не жалко скиньте если есть

12.12.2011, 20:42. Показов 19443. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кому не жалко скиньте если есть...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2011, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

База данных на языке Delphi. Если у кого есть или кто может сделать скиньте пожалуйста
Биржа труда. База безработных: анкетные данные, профессия, образование, место и должность последней...

Ребят кому не жалко, откликнитесь )
Всем доброго времени суток! Наверняка каждый из нас хоть раз но задумывался о том, как было бы...

Напишите кому не жалко.Очень надо для курсовой
Создать приложение, работающее с текстовыми файлами. Приложение должно выполнять следующие...

скиньте пожалуйста кто-нибудь если есть
Если у вас исходник на делфи дл нейронной сети для любой то что у вас есть хочу посмотеть с чего...

8
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,023
13.12.2011, 06:28 2
Приступайте или идите на ... фриланс.
Вложения
Тип файла: rar БазаАвтосалона.rar (5.2 Кб, 2909 просмотров)
0
267 / 267 / 4
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 612
13.12.2011, 09:29 3
к сообщению alvk,
tblАвтомобили,
tblПродавец,
tblЗаказчик,
tblЗаказы.
0
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,023
13.12.2011, 09:37 4
andrey_ba, действительно, "разуй глаза" называется
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 5
13.12.2011, 14:29  [ТС] 5
Посмотрите если не трудно.Если что не так подскажите что надо исправить..
Вложения
Тип файла: 7z схема данных.7z (54.7 Кб, 887 просмотров)
0
1406 / 1260 / 20
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 2,319
Записей в блоге: 1
13.12.2011, 20:25 6
Ели еле, понял по вашей схеме что это типа "1NF", переделывать на мой взгляд надо очень много.
Для начала убрать транзитивность (Это когда таблицы и их связи образуют замкнутую фигуру, для справки идеальное представление бд это снежинка).
0
267 / 267 / 4
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 612
14.12.2011, 00:15 7
выложите свою БД будет на много быстрее

Добавлено через 2 минуты
для этого сожмите ее, сервис->служебные программы->сжать и восстановить, это для того чтобы не качать лишнее, и зархивируйте ее
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 5
14.12.2011, 02:03  [ТС] 8
Спасибо большое что откликнулись...Наработки во влажениях
Вложения
Тип файла: zip автосалон.zip (789.9 Кб, 2573 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2018
Сообщений: 1
23.04.2018, 10:46 9
Спасибо всем, Гамуний теперь сдаст курсовую.
0
23.04.2018, 10:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2018, 10:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Кому не жалко поделитесь дипломной работой,что-нибудь связанное с созданием электронного пособия?
:boredom:

существует ли графический mysql?..я только line откопал....если есть то скиньте ссылку плз
Ребята..я только начал изучать sql...познания почти никакие..я вот что хотел спросить..существует...

Люди, кому не сложно, скиньте TTrayIcon
Люди, кому не сложно, скиньте TTrayIcon для С++ Builder 6!

База данных автосалона
Помогите написать курсовую! (База данных автосалона в С++Bilder) Или напишите ссылки где можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru