0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 4
1

Вывод на фискальный регистратор содержимого полей из запроса

19.01.2012, 21:06. Показов 2359. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Помогите организовать вывод чека на фискальный регистратор.
Попробовала создать процедуру вывода, через данные запроса на выборку.
Указываю имя поля [кол], проходит, а следующее поле [zenaProd]- ошибка. Явно прописываю все нужные значения,например: кол-5, цена-10, имя товара - "апельсин" чек выходит.
Пример процедуры:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Private Sub Кнопка19_Click()
 
Dim stDocName As String
 
    stDocName = "НовоеЧек1"
    DoCmd.OpenQuery stDocName, acNormal, acEdit
Dim rcdНовоеЧек1 As DAO.Recordset
  
Set Fr03 = CreateObject("AddIn.DrvFR")
Fr03.Password = 30
Fr03.Connect
 
Fr03.Quantity = [кол]
Fr03.Price = [zenaProd]
Fr03.Department = 0
Fr03.StringForPrinting = [kod]
Fr03.Sale
If ResultCode <> 0 Then GoTo exit_sub
Fr03.Quantity = 1
Fr03.Price = 98.3
Fr03.Department = 0
Fr03.StringForPrinting = "Перец"
Fr03.Sale
If ResultCode <> 0 Then GoTo exit_sub
 
Fr03.StringForPrinting = "------------------------------------"
Fr03.Summ1 = 25
Fr03.Discount
 
Fr03.StringForPrinting = "------------------------------------"
Fr03.CheckSubTotal
Fr03.CloseCheck
If ResultCode <> 0 Then GoTo exit_sub
Fr03.Disconnect
 
 
Exit Sub
exit_sub:
MsgBox ResultCode
End Sub
ПОМОГИТЕ Очень нужно!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2012, 21:06
Ответы с готовыми решениями:

Вывод содержимого рядом с кнопкой запроса
Всем привет, уважаемые форумчане, для меня стоит трудненькая задача, в помощи которой очень...

1с и фискальный регистратор
Возникла такая проблема. В документе чекККМ при проведении не выводится номер чека + к этому...

1с 8.2, АТОЛ и Фискальный регистратор
Добрый всем день! К сожалению, в рунете не нашел ничего по этой проблеме. У меня сложилась...

Фискальный регистратор ШТРИХ ФР
Кто нибудь работал с фискальным регистратором ШТРИХ ФР из программ на VB ?

3
2454 / 797 / 24
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 1,697
20.01.2012, 10:57 2
простак, Вы можете кинуть сюда таблицу и запрос, на основании которых работает процедура? Ваши данные из таблиц уберите, оставьте парочку для работы.. а так не пробовали
PureBasic
1
2
3
Dim dbs As DAO.Database
Set rcdНовоеЧек1 = dbs.OpenRecordset("НовоеЧек1", dbOpenSnapshot)
Fr03.Price = rcdНовоеЧек1.Fields("zenaProd")
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 4
20.01.2012, 14:25  [ТС] 3
Отправляю Базу
Вложения
Тип файла: rar Ошибка.rar (101.9 Кб, 37 просмотров)
0
Portajgenosse
21.01.2012, 00:16 4
Метод драйвера Price требует, чтобы переменная была типа Currency. Проверьте этот момент.
21.01.2012, 00:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2012, 00:16
Помогаю со студенческими работами здесь

УТ 11 и фискальный регистратор ШТРИХ-М ФРК
Доброго времени суток. есть УТ11, к ней подключен ШТРИХ-М ФРК. настроено рабочее место кассира,...

1с8+ts На Serv2008r2+фискальный Регистратор
В терминале работает 10 пользователей с разных компов. На двух компах стоят фискальные...

Объект интереса: фискальный регистратор
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу выяснить максимум полезного о существующих типах фискальных...

Фискальный регистратор Атол 30Ф и собственная программа
Привет всем! Скоро придется устанавливать онлайн-кассы, выбор пал на фискальный регистратор Атол...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru