Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2008
Сообщений: 13
1

Определить, сколько пользователей подключено к базе

22.09.2008, 18:01. Показов 1524. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как определить количество пользователей, использующих в данный момент ресурс базы?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2008, 18:01
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать сколько пользователей подключено к таблице
Можно ли как нибудь узнать сколько пользователей подключено к таблице на сервере. Все пользователи...

Определение подключено ли к базе
На данный момент пользуюсь таким кодом private void ConnectTo() { ...

Как определить, сколько в данный момент пользователей?
проблема така: мне нужно узнать сколько пользователей находится в данный момент на сайте, загвоздка...

Статистика пользователей: показывать, сколько пользователей работают сейчас в программе
доброго времени суток! как сделать статистику пользователей для своей программы как в скайпе? ...

1
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 40
28.09.2008, 14:02 2
http://hiprog.com/access/article.asp?idd=141
http://hiprog.com/access/article.asp?idd=134
http://hiprog.com/access/article.asp?id=358
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2008, 14:02

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

По базе знаний определить, СКОЛЬКО экспертов оценили продукт А выше продукта Б и вывести результаты на экран
Дана база знаний в виде текстового файла, включающая в себя следующие поля: - номер продукта; -...

Определить подключено ли к компьютеру устройство по протоколу Ethernet
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, советом или примером. Задача состоит в...

Serial port. Можно ли определить подключено ли внешнее устройство?
Вопрос такой Можно ли определить подключено ли внешнее устройство? К PC подключаем USB/RS-232 9...

рассылка по базе пользователей
всем привет! делаю рассылку по базе зарегестированных пользователей. проблема в том, что письма...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.