Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 15
1

Как (скриптом?) загнать в акцесс несколько тысяч картинок (бинарники)?

04.08.2009, 06:05. Показов 916. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сабж.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2009, 06:05
Ответы с готовыми решениями:

Как автоматически отсортировать несколько тысяч картинок, имея их имена в столбце екселя?
Как автоматически отсортировать несколько тысяч картинок, имея их имена в столбце екселя? У меня...

Attache картинок к письму при рассылке скриптом, как правильно?
Добрый день! Делаем новостную рассылку на сайте, автоматически. Хотим вставить изображение...

Как прикрепить несколько картинок на несколько людей в списке БД
У меня есть готовая БД, Нужно сделать чтобы при выборе строки в DBGrid, выходила картинка в...

Как внести в таблицу несколько тысяч строк?
Приветствую. В PHP из массива с данными собираются строки типа: Insert into sometable values(......

3
PaulB
04.08.2009, 17:43 2
смотрите справку свойства Action, константу acOLECreateEmbed
статью http://hiprog.com/access/article.asp?idd=159

Предлагаю создать форму с элем. упр на ole-поле данных таблицы, в форме читать файлы из каталога, добавлять новую запись в форме, и вызывать свойство action для каждой новой записи.
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 13
04.08.2009, 18:20 3
я думаю что можно проще
напрямую читать файл в Стринг (это простой вариант)
и писать в поле МЕМО
а правильнее будет читать частями и дописывать в поле МЕМО(ну если в один стринг может непоместиться)
и таким образом ненужны эти ОЛЕ
0
PaulB
04.08.2009, 18:28 4
Kach, попробуйте записать что-нибудь напрямую в поле объекта OLE и убедитесь, что Access даст это сделать только через меню 'Добавить объект'. Вы неправы.
04.08.2009, 18:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2009, 18:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Как парсить несколько файлов с Python-скриптом?
Всем доброго времени суток. У меня возникла такая проблема и одновременно вопрос. Как парсить...

Как вставить в несколько таблиц 1,5 - 3 тысяч записей и не проиграть во времени
Имеется документ, содержащий 1500 -3000 записей. (возможно и больше) Имеется , к примеру , 2...

Что не так со скриптом? Ресайз картинок
Нашел такой скрипт, вроде бы разобрался, но все равно не выводит изображение.. Подскажите в чем...

Отрисовка нескольких тысяч картинок не в ущерб быстродействию
Доброго времен суток. Понадобилось вывести несколько тысяч(2-6) картинок. Имеются две функции,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru