Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Oleg
1

Как изменить Word-овый документ в таблице?

06.09.2009, 09:12. Показов 1184. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть таблица, в которой одно из полей содержит Word документ.
Надо открыть его, сделать изменения и сохранить.
Как это сделать?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2009, 09:12
Ответы с готовыми решениями:

Как из Acceess открыть документ Word?
Есть БД написанная на Acceess97. Как сделать такую кнопочку, чтобы при нажатии на нее открывался...

Как программно изменить документ-источник?
Access 2003. На форме помещаю свободную рамку объекта - можно ли в дальнейшем программно изменять...

изменить документ в Word
Помогите, пожалуйста, изменить договор в Word. В документе стоит пароль ,не могу изменить дату.

Подфиксить макрос по удалению пустых строк в таблице, Word документ
Доброго дня форумчане. Информации по теме нашел здесь много. Огромное спасибо всем, кто ранее...

4
Oleg
06.09.2009, 09:13 2
PS открытие и изменение имеется ввиду из под VBA
nemesis
06.09.2009, 10:06 3
Hellow.......................
тип поля OLE ?
Oleg
06.09.2009, 10:21 4
Конечно, OLE
Oleg
06.09.2009, 10:22 5
А иначе как бы я его туда засунул (Word)
06.09.2009, 10:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2009, 10:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как послать документ Word из Word на заданный email
Попытался написать макрос на VBA, используя свойство SendMail, но при этом автоматически не...

Word изменить высоту пустых строк, если в таблице есть объединенные ячейки
Добрый день! Хотелось бы макросом изменить высоту пустых строк коих много в таблице.

Как создать документ Word
Как создать документ Word на C#. В документе таблицу, и таблицу заполнить данными из DataGridView,...

Как открыть документ Word из C#?
Как открыть документ Word, который находиться на диске из WinForm (C#) ? Надо ли подключать Com...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru