Murka
1

Миграция данных из баз данных других форматов

27.10.2009, 19:27. Показов 1169. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне необходимо связать свою базу данных с телефонным справочником? Это возможно?
Буду очень признательна за ответы.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2009, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Сравнение известных Баз данных по скорости обработки данных
Подскажите, какие крупные, известные Базы данных спроектированы с учётом максимальной...

Концепция баз данных и модели данных
ПОмогите решить, товарищи мастера своего дела, помогите студенту

Очень нужна база данных для работы с документами разных форматов
Добрый вечер. Обращаюсь к вам за помощью. У меня по роду работы скопился огромный архив...

Проектирование баз данных
Уважаемые форумчане! Просьба высказать свое мнение о необходимости перед созданием конкретной базы...

3
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
28.10.2009, 10:54 2
а справочник в каком формате?
0
Murka
28.10.2009, 22:55 3
И есть ли вообще телефонные справочники г.Минска, в формате,который поддерживает Access. И где их можно найти?
PaulB
29.10.2009, 15:36 4
Смотрите пример Microsoft

'C:Program FilesMicrosoft OfficeOfficeSamplesБорей.mdb'

форма 'Телефоны клиентов'
29.10.2009, 15:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2009, 15:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Архивация баз данных
Здравствуйте! Увидел пример бэкапа БД от Rube в разделе "Делимся наработками" Backup баз данных ...

Скорость баз данных
Тестировал базу данных на скорость поиска. Добавил в таблицу миллион записей. Стал искать типа...

Синхронизация Баз данных.
Кто знает, как лучше и быстрее синхронизировать БД ? Через ADO

Примеры баз данных
Здравствуйте, проблема токая, мне на дипломную дали создать сайт, препад сказал что я сам должен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru