Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
dread81
1

Вопрос!

20.01.2011, 20:12. Показов 751. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть форма, которая открывается при запуске базы. В ней поле со списком и кнопка. Можно ли сделать так, чтобы выбранное значение из списка передавалось некоей переменной, для использования в дальнейшем в базе.
А также, можно ли потом каким-либо образом подставлять это значение в текстовое поле для каждой новой записи.
Заранее спасибо.
P.S. Access 2003, WinXP
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2011, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по БД
Народ, помогите с курсовой по Access-у! Задача стоит такая изначально: 1. Создать базу данных...

Вопрос ???
Из акцесса запускаю дочерний процесс и ф-ей WaitForSingleObject жду завершения его выполнения....

Вопрос!
А можно как нибудь сделать так чтобы прога написанная под access запускалась без access. Типа 'ехе'.

Вопрос
Вот возник такой вопрос. Во многих заданиях пишут что заполнить таблицы через формы Мне допустим...

3
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 235
24.01.2011, 15:55 2
создаете модуль в котором пишете приблизительно следующее
Private DataVar as Integer
Public function SetDataVar(val as Integer)
'всяческие проверки на допустимость
DataVar=val
end function
Public function GetDataVal() as Integer
GetDataVal=DataVal
end function

Потом в первой форме с помощью функции SetDataVar задаете значение,
а нужным полям свойство значение по умолчанию ставите '=GetDataVal()'
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 96
24.01.2011, 16:12 3
NO VBA:

делаешь форму на основе таблицы, например, темп с текстовым полем 1
открываешь эту форму как невидимую, режим изменение; передаешь значение (Задать значение); закрываешь форму темп, в дальнейшем берешь значение из таблицы темп поля1

Access в массы, no VBA forever
0
dread81
24.01.2011, 19:57 4
Спасибо! Все заработало!
24.01.2011, 19:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2011, 19:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Философский вопрос
дравствуйте господа! Писал уже подобный вопрос на ветке по MySQL, но он затрагивает не только...

Вопрос по макросам!
Создать макрос который фильтрует данные в таблице "Кафедры" по году образования сохраняйте...

Вопрос за Access
Друзья извините если копирую какую то тему своим вопрос, меня попроси написать набольшую программу...

вопрос по структуре
Доброго времени суток! Столкнулся со следующей проблемой: 2 формы для ввода данных ("бригады" и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru