0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 37
1

Помогите, не могу найти ошибку в 2 строчках

16.05.2011, 16:48. Показов 724. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот такой код выполняю:
Dim IntCod As Integer
Dim org As Recordset
IntCod = 2
Set org = CurrentDb.OpenRecordset('select NAMEORGS from postpotr where CODEORGS = IntCod ')
Пишет что слишком мало параметров, надо 1
Причем код:
Set org = CurrentDb.OpenRecordset('select NAMEORGS from postpotr where CODEORGS =2')-выполняется без проблем!
Наверное что то в синтаксе, кто знает, помогите,pls
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2011, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

Помогите с кодом, не могу найти ошибку.
Добрый день, решил поиграться со своим Launchpadом. Нашел на хабре блог с использованием UART...

Не могу реализовать delay_us, помогите найти ошибку плз
Проц f042 Понадобилось читать 1wire и делать микросекундные задержки, ну я решил, что это раз...

Помогите, пожалуйста. Где-то затупил и не могу найти ошибку
$this->first_player->clear(); $this->second_player->clear(); ...

помогите пожалуйста с графиком! не могу найти ошибку!!необходимо чтоб кривая проходила по точкам!
unit Unit4; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 11
16.05.2011, 18:29 2
Set org = CurrentDb.OpenRecordset('select NAMEORGS from postpotr where CODEORGS = '' & IntCod & ''')
0
vilks232
17.05.2011, 00:32 3
вот это интересно... у меня он потребовал, чтоб в место кавычек ' апострофи ' ставил... Я однажды брал работу по базам данных на акцесе и после этого всегда отказиваюс - не желаю отвечать, если вдруг данные и базы пропадают. Будте осторожны если дело бухгалтерии касаетса!
4 / 4 / 0
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 228
17.05.2011, 06:44 4
Здесь, по идее, вообще должно быть:

Set org = CurrentDb.OpenRecordset('select NAMEORGS from postpotr where CODEORGS = ' & IntCod)

...ведь CodeOrgs и IntCod - Integer...
0
17.05.2011, 06:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2011, 06:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Ремонт ПММ Ariston LST1147 помогите опознать ошибку, нигде не могу найти код ошибки
ПММ Ariston LST1147, на панельке четыре светодиода, мигают с лева на право 1----0----1-----1 тоесть...

Не могу разобраться в 4-х чужих строчках кода!!
Ну вот дефективность и до меня добралась( Уже часа 3 пытаюсь вникнуть в 4 чужие строчки! Делаю...

Не могу разобраться в нескольких строчках исходного кода
Сделать аналоговые часы, вот исходный код, закоментировал то, что не понятно program Clock; ...

Не могу разобраться в нескольких строчках исходного кода
Сделать аналоговые часы, вот исходный код, закоментировал то, что не понятно program Clock; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru