Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 9
1

Проблемы с работой формы и запроса по выборке

20.07.2011, 07:23. Показов 830. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть форма, в которой распологаются несколько полей для ввода данных. Далее нажимая кнопку вызывается запрос на выборку, который производит отбор данных по условиям введенным в поля формы. В самой таблице(главной) отсутствуют пустые поля, они заменены на'0'.
Проблема заключается в том, что если изменить значение поля на '0' в каком-то поле, то поиск результатов не даст. С чем это может быть связано? Подскажите пожалуйста!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2011, 07:23
Ответы с готовыми решениями:

Проблемы с построением и работой запроса на LINQ
Здравствуйте! У меня возникла проблема с выполнением запроса, вот код: IEnumerable<DataRow>...

Ошибка в выборке из запроса
Добрый день! Есть запрос, который должен получать данные из другого запроса: SELECT * FROM...

Проблемы с работой Ajax
Доброго времени суток! Только начал изучать Ajax и на первых парах сталкиваюсь с проблемой....

Проблемы с работой бд на хостинге
Написал самописный скрипт по выборке записей из бд, на локалке работает а на самом хостинге нет,...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 345
20.07.2011, 08:53 2
Не сосвем поняла. 0 содержиться в полях поиска, в которых на данный момент ничего искать не надо?.
Покажите запрос
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 9
20.07.2011, 16:30  [ТС] 3
SELECT Name.Наименование

WHERE (((Tip.Tip) Like '*' & [Forms]![Форма1]![ТипПр] & '*')

AND [Name].[Частота сканирования] Is Not Null
AND [ВысотаМакс].[Высота полета, м] Is Not Null
AND [ВысотаМин].[Высота полета, м] Is Not Null
AND [УгловоеПоле].[Угловое поле] Is Not Null
AND [мощность].[Мощность, Вт] Is Not Null
AND [Name].[Угол обзора, град] Is Not Null
AND [ФокусноеРасс].[Фокусное расстояние, мм] Is Not Null

AND (([Name].[Частота сканирования]-20)<=[Forms]![Форма1]![Поле1])
AND (([Name].[Частота сканирования]+20)>=[Forms]![Форма1]![Поле1])

AND (([ВысотаМакс].[Высота полета, м]-10)<=[Forms]![Форма1]![Поле2])
AND (([ВысотаМин].[Высота полета, м]-10)<=[Forms]![Форма1]![Поле3])
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 9
20.07.2011, 16:31  [ТС] 4
в полях где происходит поиск содержатся только цифры! Пустых полей нет (они заменены нулями).
0
20.07.2011, 16:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2011, 16:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблемы с работой ТП 7.0 на Windows 7
Доброе время суток! У меня проблема с работой Турбо Паскаля 7,0. Ноутбук ASUS К50IJ OC Windows 7...

Проблемы с работой роутера
Всем доброго времени суток. Стоит роутер asus rt-ac56u. В него воткнут кабель интернета, из него...

Проблемы с работой батника
Добрый день, помогите пожалуйста, ступор уже второй день. Нужен bat-ник, который будет искать pdf...

Проблемы с работой системы
Всем привет! Собрал систему: Материнская плата: ASUS ROG STRIX B450-I GAMING Процессор: AMD...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru