0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 25
1

Фильтр по введенным символам !!!!!!!!!!

20.07.2011, 19:55. Показов 1469. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Люди, подскажите, плз, как сделать!
есть форма на основе таблицы, есть поле со списком на основе графы в этой таблице. Так вот, как сделать, чтоб фильтровалось по первым введенным буквам? То есть отображались ТОЛЬКО те записи из таблицы к-рые соответствуют уже набранным буквам.
Заранее благодарен, Григорий.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2011, 19:55
Ответы с готовыми решениями:

Фильтр содержимого ComboBox по введенным символам
Добрый день! Пожалйста помогите сделать фильтр для комбобокса. То есть нужно чтобы: 1) когда...

Фильтр по первым 3 символам
Загружаю в листбокс список индексов. Нужно пройтись по всему списку и переместить все индексы в...

Реализовать фильтр по символам и датам
Пытаюсь настроить фильтрацию в форме по таблице. Однако, при вводе символьных параметров, или же...

Фильтр в dbgrid по вводимым символам
Всем привет) помогите осуществить фильтр по вводимым символам. я сделал поиск по полному...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 345
21.07.2011, 08:02 2
У меня так:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Private Sub ПолеСоСписком37_KeyPress(KeyAscii As Integer)
Dim strRS As String
   Dim ctlSpisok As Variant
   Dim strPoisk As String
   Set ctlSpisok = Me![ПолеСоСписком37]
   If Not IsNull(strPoisk) Then
       strRS = "SELECT Адресат.№ПП, Адресат.Адресат " _
       & "FROM Адресат " _
       & "WHERE (((Адресат.Адресат) Like '*' & Me![ПолеСоСписком37].Text & '*'));"
 
ctlSpisok.RowSource = strRS
SendKeys "%{DOWN}", True
 End If
End Sub
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 25
21.07.2011, 16:01  [ТС] 3
Уважаемая Ирча!
Все сделал как вы написали, подставил свои названия и т.д.
как только keyPressed 'Введите значение параметра' Товар.№ПП
Вот какая заморочка получилась.
не могли бы вы уточнить по поводу где адресат таблица, а где столбец. И что за №ПП такое)))
С уважением, Григорий.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2011, 16:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как поставить фильтр по символам?
Предположим есть поле для ввода имени. Как можно сделать так чтоб в это поле можно было ввести...

Не работет фильтр по русским символам ClientDataSet
Delphi 2007 dbExpress MySQL5. Не работает фильтрация по русским символам в коде:...

Фильтр содержимого в ComboBox по первым введенным буквам
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста есть ли возможность реализовать такую вещь? Есть...

Фильтр по форме по нескольким логическим полям с использованием кнопки Общий фильтр
Здравствуйте! Есть простая таблица и созданная форма. Идея в том, чтобы ставя галки осуществлять...

ADOQuery не ищет по символам
Здравствуйте! Наболевший вопрос для меня, уже в отчаяние пришел. В связанный DBGrid должно...

Разбиение по неэкранированным символам
Пытаюсь разбить строку по символу ';' но только если это не экранированная слэшем: \; ( и в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru