0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 33
1

как можно построить условие что если...

24.07.2011, 15:55. Показов 904. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

как можно построить условие что если форма (допустим)доход открыта то выполнять токоето действие если закрыто то другое
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2011, 15:55
Ответы с готовыми решениями:

Recordest.FindFirst - а что если условие использует кавычки
Тут проблемка возникла: есть метод Recordest.FindFirst Условие Условие подобное этому:...

Как можно поставить условие на то, что будет отправленно в $_REQUEST ?
есть какая-то html разметка и там кнопка ... <input class="lk-champ-button" type="submit"...

Как можно проверить условие, что zip-архив распакован до конца
Как можно проверить условие, что zip-архив распакован до конца, и вывести messagebox? Использовать...

Написать условие, такое что X не должен равняться всем целым числам от 2 до 32, если х вводится ,как вещественное
Задается любое число Х, которое не должно равняться всем целым числам от 2 до 32, если х вводится...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 23
24.07.2011, 17:14 2
Использую эту функцию.

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Function IsLoaded(MyFormName)
    Dim i As Integer
    
    IsLoaded = False
    For i = 0 To Forms.Count - 1
        If Forms(i).FormName = MyFormName Then
            IsLoaded = True
            Exit Function       ' Quit function once form has been found.
        End If
    Next
 
End Function
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 33
25.07.2011, 09:07  [ТС] 3
Так это для модуля а мне надо для запроса, и еще я не умею модули строить
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 23
25.07.2011, 09:11 4
учись....
0
118 / 118 / 10
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 1,207
25.07.2011, 09:32 5
Создайте на закладке 'Модули' окна 'база данных' модуль с любым названием и поместите туда вышеприведенную подпрограмму. Только первую её строчку запишите так:

Public Function IsLoaded(MyFormName As String) As Bool
0
118 / 118 / 10
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 1,207
25.07.2011, 09:41 6
Прошу прощения: не As Bool, а As Boolean
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2011, 09:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Условие if. Как сделать повтор выполнения if-а, если условие не удовлетворяет требованиям в данный момент
Суть вопроса такова. В процессе работы программы запускается несколько потоков. Один из них...

Проверьте, можно ли построить треугольник из отрезков с длинами x,y,z, и, если можно, то будет ли он равнобедренным
Помогите пожалуйста) Проверьте, можно ли построить треугольник из отрезков с длинами x,y,z, и,...

Написать программу, которая в качестве результата дает истину, если выполняется заданное условие, или ложь, если условие
Написать программу, которая в качестве результата дает истину, если выполняется заданное условие,...

Создать класс, который определяет можно ли по введенным значениям построить треугольник, и если можно, то какой
Создать класс, который определяет можно ли по введенным значениям построить треугольник, и если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru