0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 26
1

Люди, помогите!!! Access + RSL...

08.08.2011, 15:36. Показов 803. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему-то, когда закрываю базу из RSL (.CloseCurrentDatabase), у меня обрубаются последние 17 записей. Проверяю базу до закрытия - все записи на месте, после выполнения этой команды - минус 17 строк. Может быть, у кого-нибудь есть мысли на этот счет?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.08.2011, 15:36
Ответы с готовыми решениями:

Люди, помогите!!!
Есть разделенная база: таблицы на сервере, формы и запросы на каждой раб. станции. Как поймать...

Люди памагите! Sql server и Access
На сервере у меня есть БД, я через ODBC подключил ее в аксес. Есть формы и все такое. У меня...

Люди мне нужно создадать программу в ACCESS
Люди срочно нужна программа.

Люди что делать если не работают кнопки в MS Access
А точнее не всплывает "Выбор действий" и так и сяк пытаюсь понять не могу почему не работает.:cry:

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 61
09.08.2011, 09:41 2
У меня на этот счёт мыслей мало, меня просто заинтересовала связка. Я тоже использую продукы фирмы R-Style. А Access как интерфейсная часть к ним. Коннект к базам веду через ODBC. Предлагаю обмениваться опытом на данном форуме по части использования такой связки, но предупреждаю, что опыт у меня минимальный...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 26
09.08.2011, 16:27  [ТС] 3
имеется и такой опыт, будем обмениваться.
а ошибка оказалось такой глупой, даже стыдно... :-))
0
09.08.2011, 16:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.08.2011, 16:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Люди! Как в Access сделать авторизацию(с логином и паролем) и регистрацию?
Меня попросила девочка сделать дипломную работу(базу) "Онлайн выстовка детских работ". Я сделала...

Люди добрые! Как реализовать открытие PDF файла из формы access
Люди добрые! Как реализовать открытие PDF файла из формы access.

Люди помогите! (проблема с отчетами)
У меня проблема! Немогу сделать так, чтобы отчет показывал: 1. только то что куплено в определеный...

Люди помогите чайнику в VFP
Всю жизнь сидел на Билдере токо вот на 4ом курсе столкнулся с Фоксом.... Не хочу идти на экзамен -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru