Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 99
1

Блин - куда пропал поиск с форума ? или меня глючит.?

24.12.2011, 00:38. Показов 1089. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
сорри за не в тему
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2011, 00:38
Ответы с готовыми решениями:

Меня глючит, или яшу
Решил сегодня с утра проверить ссылочки и мне это чет не очень понравилось хоть работа еще и идет,...

Сайт глючит или связь у меня до сайта такая?
Собственно сабж, судя по повторяющимся не однократно ответам, проблема не у меня одного. Пару раз...

RhithmBox или нет. Куда девалась одна удобная (для меня) штуковина?
Немного истории. В первой установленной мною Ubuntu 10.10 была очень удобная и порадовавшая меня...

АДДурл-ку опять глючит или глючит Яндекс?
Сегодня добавлял четыри своих сайта, греха таить не буду сателиты, так вот при добавлении каждого...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 287
25.12.2011, 04:42 2
Он там же, где и был всегда : http://www.relib.com/search/
0
118 / 118 / 10
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 1,207
25.12.2011, 16:32 3
Это может быть Вам удобно бегать по страницам, а раньше можно было нажать кнопку "Поиск" на главной странице форума. Теперь же эта возможность отсутствует... Вот такое здесь отношение к людям - администратор отсутствует и ему наплевать на происходящее (по крайней мере, пара моих попыток поднять тему "Обсуждение сайта" так и остались без внимания).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 287
26.12.2011, 07:22 4
А вам знакомо слово bookmark ? Если да, то речь вообще не о чем.

Что касаемо сайта, думаю не Вам и не мне и никому другому критиковать его, т.к в создании сайта мы не принимали участия. Если на Ваши попытки не отвечают, значит не хотят/не могут внести измения.
0
26.12.2011, 07:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2011, 07:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Ищут, блин, "поиск по сайту"
В поисковой форме на сайте стоит логичный в принципе текст: "Поиск по сайту", вместо которого...

Что то глючит меня...
Вот код: Идея в том, что за кружком не должно быть следа! Как сделать? using System; using...

То ли меня глючит, то ли Лотус...
Ситуация.... Документ открыт в режиме чтения(!), у документа есть поле A (computed for display),...

Куда пропал ?
Здравствуйте , кто нибудь знает куда подевались htmlbook точка ру и live-css тчк ру? Суперовские...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru