skorp
1

Хоть кто нибуть знает в чем дело???

05.04.2012, 15:00. Показов 980. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

У меня БД сделана на access, главный файл лежит на серваке, для доступа к инфе лежащей в нем используются клиенты (разные, их гдето 5 шт). Проблема в том, что ПОСТОЯННО происходит блокировка БД, после чего нельза получить доступ к инфе, пишет "Не распознаваемый формат базы данных, попытаться востановить бд?" нажимаешь "ДА" он востанавливает и все работает но это на не долгое время потом опять та же хрень!!!!!! Помогите хто нить!!! перепробывал уже много , бесполезно(((((((
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2012, 15:00
Ответы с готовыми решениями:

выложите кто нибуть БД на Access на тему учета товаров.
ПЛЗ выложите кто нибуть БД на Access на тему учета товаров.Зарание блогодарю!!

Как это сделать кто знает? кто поможет?)
Задание № 8 Разработать базу данных «Пожарная охрана» Сведения: • Номер пожарного расчета,...

Ну хоть кто-нибудь, помогите!!!
Ну кто-нибудь, помогите!!! Нужна помощь в создании базы для автоматического заполнения дипломов....

Админ-ры БД, разработчики приложений, разработчики БД, конечные пользователи-кто есть кто, кто чем занимается?
Собственно теория... Пользователи СУБД делятся на четыре различные группы: •1)администраторы баз...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 290
05.04.2012, 15:23 2
НЕ КОHРЕКТНЫЙ ВОПРОС?
А как у тя приложения с таблицами связаны?
Прилинькованы напрямую или через ODBC?
Че за доступ у тя DAO или ADO?
0
slamer
05.04.2012, 19:04 3
Что такое "главный файл"? ADP проект или MDB база?
На каком серваке оно лежит?
Где хранятся таблицы с данными?
Ничего не понятно!
skorp
08.04.2012, 07:13 4
"Главный файл" это MDB база, лежит он на обычном файл сервере, таблицы с данными хранятся в том же "Главном файле (MDB)". Пользователи же работают с данными лежащими в этой базе, через клиенты в которые все таблицы с данными "втянуты" из главного файла (Функцией "Связь с таблицами").
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
08.04.2012, 18:10 5
1. Если у пользователей установлены разные версии акцесса, то так и будет.
2. Если сбоит сеть, то так и будет.

Я заборолся с этим только а). Положив базу на SQL И б). Копируя программу на (каждый) локальный компьютер (после каждого её изменения). (Программно, естественно.)
0
slamer
08.04.2012, 18:44 6
Все верно. Лучший вариант -
Таблицы на SQL Server,
приложение отдельно, с соответствующим connection-ом.
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2012, 18:44
Помогаю со студенческими работами здесь

В чем дело, кто знает...
Ресурс Gyg.ru по анализу и поиску в яндекс каталоге появился в разделе Сотовые телефоны. Но...

Html5 ccs не отображается background, кто знает в чем дело?
<div class="top-menu"> <div class="inner"> <ul> <li><a...

Кто-нибуть знает, как извлечь ин-ию из mp3 файла?
Я хочу сделать БД на Delphi, точнее уже сделал. База данных по учету mp3 файлов для пользователей...

Кто знает ответ, хоть приблизительно
Гуру и другие подскажите, какой будет ТИЦ у хттп.СОТЫЙ.ру Только давайте писать теория или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru