0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 8
1

В access в перекрёстном запросе нужно отобразить сумму продаж за месяц

31.07.2011, 01:04. Показов 2561. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, у меня есть перекрёстный запрос с параметрами в Access: ФИО сотрудника, марка товара, код марки товара, цена и дата. Мне нужно вывести сумму продаж за месяц по ФИО сотрудника, а у меня получается только по дням, если кто-то знает подскажите.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2011, 01:04
Ответы с готовыми решениями:

Изменение имени полей в перекрёстном запросе
Здравствуйте! Не могу изменить имя поля в перекрёстном запросе. Знаю только стандартный метод -...

Объединение всех полей в перекрёстном запросе
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: имеется перекрёстный запрос, в котором столбцы именуются: 1,...

Риски использования в перекрёстном запросе не короткого текста, а остальных форматов
Здравствуйте! В мастере запросов Access перекрёстный запрос можно делать только с числами и...

Создать файл с полями: название магазина, месяц, объем продаж за месяц
Создать файл с полями: название магазина, месяц, объем продаж за этот месяц. Подсчитать количество...

2
3544 / 1118 / 94
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 1,513
31.07.2011, 09:47 2
Цитата Сообщение от kirrianna Посмотреть сообщение
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, у меня есть перекрёстный запрос с параметрами в Access: ФИО сотрудника, марка товара, код марки товара, цена и дата. Мне нужно вывести сумму продаж за месяц по ФИО сотрудника, а у меня получается только по дням, если кто-то знает подскажите.
Не видя запроса, трудно посоветовать конкретику.
Возможно помогут функции: а) Month, Year; б) Format; в) DatePart
0
118 / 118 / 10
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 1,207
01.08.2011, 02:15 3
В данном случае, лучше использовать второй запрос, дополнительно к перекрёстому: в перекрёстном выводите данные, а для подсчёта итогов используете другой запрос.
0
01.08.2011, 02:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2011, 02:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Расчет зарплаты за 1 месяц в запросе
Здравствуйте,а можно не создавать другую тему? почти такой же вопрос. подскажите пожалуйста...

Условие в запросе за текущий месяц
Добрый день, господа форумчане, нужна помощь! Есть запрос (ЗапросИтоги), который отбирает записи из...

DBChart, отобразить по оси X месяц и год
Отобразить в DBChart на оси X месяц и год легко, нужно только подставить для оси X поле, в котором...

Notescalendar Picker Как Отобразить След Месяц По Умолчанию?
в почтовой бд есть page: "NotesCalendar Picker" в ней внедрен DatePicker он отображает текущий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru