Pascal +
137 / 136 / 127
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 461
1

Подскажите пожалуйста, как настроить панель в базе данных?

18.04.2012, 19:34. Показов 726. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер!
Такой вопрос, создал авторизацию в базе.. когда допустим входит администратор ему открывается специальная панель.. так вот когда он выходит, то панель остается.. и другой, вошедший в бд, допустим под логином "пользователь" видит эту панель. Как сделать так, чтобы при выходе она автоматически убиралась?
Вот часть кода, которая открывает панельку:
Visual Basic
1
2
3
4
If Me![Пароль] = Me![Поле3] Then
If Me![ПолеСоСписком0] = "1" Then
DoCmd.OpenForm "Админ"
DoCmd.ShowToolbar "менюшка"
Добавлено через 38 минут
Кстати для каждого пользователя - новая панель. Поэтому старые должны убираться. Искал в контекстном меню базы - не нашел. Видимо код нужен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2012, 19:34
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите, пожалуйста, как кодключить новую таблицу к серверу в разделенной базе данных.
Здравствуйте. Мне опять нужна помощь. У меня есть разделенная база данных, я хочу создать новую...

Подскажите, как лучше реализовать хранение в базе следуюющих данных...
Как какова должна быть структура для хранения цен которые зависят от размеров. К примеру для одного...

Подскажите как сделать вывод отчёта определённой записи в базе данных!
Помогите уважаемые форумчане вывод в формах "Поиск в Архиве и Поиск сотрудника" отчёта...

Подскажите пожалуйста код для поиска по базе данных
Подскажите пожалуйста код для поиска по базе данных в Builder c++, через обычный Edit и SpeedButton.

1
Эксперт MS Access
7395 / 4532 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,015
19.04.2012, 02:35 2
Цитата Сообщение от UserABC Посмотреть сообщение
Видимо код нужен
Конечно нужен:
Visual Basic
1
DoCmd.ShowToolbar "Formatting (Form/Report)", acToolbarNo
1
19.04.2012, 02:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2012, 02:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как настроить фильтр? Подскажите пожалуйста
когда выбираю для женщин(мужчин и т.д.) он выдает все подряд.

Как настроить поиск по базе данных?
Я на своем сайте создал таблицу, назовем ее authors. так у меня хранятся имена авторов. мне нужно,...

Как настроить подключение к базе данных в Visual Studio 2017?
Учусь работать с базами данных. Есть устанолвеный firebird 3.0 64-bit Работаю в Visual studio...

Подскажите, как реализовать - удаление и поиск в базе данных?
Нужна Ваша помощь. На форме dbGrid,BitBtn(создать,удалить,Править) Принцип вносишь данные в базу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru