Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
5 / 5 / 0
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 94
1

Вкладка во вкладке

24.04.2012, 15:21. Показов 2897. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите как вложить элемент управления вкладка в уже созданный элемент управления вкладка, т.е. вкладку во вкладку. Обыкновенным способом переноса не работает, вторая вкладка в режиме формы вылазиет поверх первой.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2012, 15:21
Ответы с готовыми решениями:

Tabhost, TabWidget; можно ли создать систему вкладка-вкладка
Подскажите пожалуйста можно ли создать систему вкладка-вкладка?? по сути при нажатие вкладки...

Комментарии на вкладке
Всем привет, подскажите пожалуйста, как можно сделать так, чтобы при наведении курсора на "вкладку"...

Заголовок на вкладке
Сменила тему блога и его название. А на вкладке старое название. Как его поменять.

Запрет к Вкладке Безопасность
Всем Привет! Есть сервер Windows 2003. Развернута dns, AD. Как с помощью политики пользователей...

7
3544 / 1118 / 94
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 1,513
24.04.2012, 15:54 2
Возможно, эта статья поможет.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 94
25.04.2012, 07:24  [ТС] 3
Что эта за статья? По данной ссылке выходит страница поддержки Windows.
0
3544 / 1118 / 94
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 1,513
25.04.2012, 09:45 4
Цитата Сообщение от Alijusha Посмотреть сообщение
Что эта за статья? По данной ссылке выходит страница поддержки Windows.
Понятно, читать не умеете:
Поддержка Microsoft
...
Article
...
Tab Control Inserted on Another Tab Control Remains on Top
...
В статье все разжевано, осталось только проглотить.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.08.2014
Сообщений: 14
11.02.2020, 12:13 5
Спасибо тебе добрый человек, я нашел ответ на свой вопрос (нет).
Ибо твой ответ направил меня на путь истинный.
За столько лет существования твоего ответа, уверен многие пожелали тебе добра.
0
784 / 466 / 79
Регистрация: 18.05.2016
Сообщений: 1,244
Записей в блоге: 4
11.02.2020, 14:19 6
Как вариант:
- создать форму с вкладками
- на другой форме создать вкладку и в неё вставить подчинённой формой первую созданную.
Вроде, такая возможность появилась не сразу. В какой-то 2003 такого ещё не было, кажется.
Первую форму вполне можно оформить так, что она не будет своими обрамлениями выдавать своё существование. Цель будет достигнута.
Но! ЗАЧЕМ? Может, стоит пересмотреть интерфейс или процесс, чтоб не лепить такого? Это, вообще, юзабельно?
Миниатюры
Вкладка во вкладке  
1
10472 / 5458 / 1375
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 15,475
11.02.2020, 14:55 7
Aleksandr644, не думаю что следует создавать форму "всё в одном", перегружая интерфейс.
"Вложенную" вкладку устройте над "Главной" и сделайте невидимой, а при переходе на определённую вкладку "главной" отображайте её + возможно передвижение и изменение размеров.
... Потом всё обратно.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.08.2014
Сообщений: 14
13.02.2020, 14:58 8
Спасибо Eugene-LS, amd48, за ответы.
Я просто начинаю изучать access. вот пока и "леплю" как вздумаеться.
Ваши советы приму во внимание.
0
13.02.2020, 14:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2020, 14:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Не запускается на нужной вкладке
Данные в manifest.json { "name": "test2", "description": "test2", "version": "2.0", ...

Клик по вкладке (табу)
есть страница с вкладками (табами) хочу повесить дополнительную ссылку, чтобы при клике на ней...

Иконка сайта на вкладке
Добрый вечер! Как сделать иконку на вкладку сайта.Поставил с помощью <link rel="icon"...

Реклама на Новой вкладке
На вкладке "Новая вкладка" появляются различные вирусные баннеры, на других сайтах нету никакой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru