Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
48 / 11 / 2
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 246
1

Какую необходимо установить программу для работы с базами данных?

30.04.2012, 21:11. Показов 1573. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!

Начал изучать SQL по книге "Дж.Боуман, С.Эмерсон, М.Дарновски
ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО SQL". Хочу начать писать элементарные программы на SQL, но не знаю в какой программе. Подскажите, плжста, какую необходимо установить программу для работы с базами данных.

Заранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2012, 21:11
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите программу для работы с базами данных MySQL
Долгое время веду поиск программы, которая может подключиться к удалённой базе MySQL и работать с...

Написать маленькую программу для работы с базами данных и 4-5 таблицам
привет всем! задача такая: надо написать маленкую програмку баз данных с 4-5 таблицами и с...

классы для работы с базами данных, для обработки ввода пользователей и для работы с пользовательским интерфейсом.
Вопрос к профи ASP.NET. В данный момент мной разрабатываються классы: для работы с базами данных,...

Шаблон для работы с базами данных
Здравствуйте, товарищи. Начал изучать базы данных, но наткнулся на отсутствие материалов по...

5
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
30.04.2012, 21:14 2
Holsteng, ну так в аксессе и начинайте практиковаться, там все на примитивном уровне, как раз для начинающего
1
48 / 11 / 2
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 246
30.04.2012, 21:25  [ТС] 3
Спасибо большое! А подскажите какого года выпуска лучше установить: 2007,2010,2012?
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
30.04.2012, 21:57 4
Holsteng, честно скажу, после 2003-его офиса я остальные творения форточек не осилил... да и разница вам никакой, для изучения пойдет любой
1
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,025
02.05.2012, 01:54 5
Цитата Сообщение от Holsteng Посмотреть сообщение
А подскажите какого года выпуска лучше установить: 2007,2010,2012?
2003-й лучше, по нему много примеров, литературы, разработок, с ним работают профессионалы и многие форумчане смогут оказать вам помощь. Если же будете начинать с 2010-го, то оказывать помощь вам будут студенты в основном, то есть мало кто будет. Удобно ли это вам? Решать вам.
1
48 / 11 / 2
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 246
02.05.2012, 09:49  [ТС] 6
Спасибо большое!
0
02.05.2012, 09:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2012, 09:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Функции для работы с базами данных
Привет, объясните кто-нибудь почему функция после выполнения дает ответ "0"?

Софт для работы с базами данных
Здравствуйте! Прошу совета бывалых: ищу gui приложение для работы с базами данных в GNU/Linux,...

Компьютер для работы с базами данных
Здравствуйте. Помогите подобрать компьютер. Цель: 1) работа с базами данных, word, excel, access,...

Библиотека для работы с базами данных
Посоветуйте универсальную библиотеку для работы с базами данных наподобие ezSQL в PHP.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru