Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.71
5 / 5 / 0
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 94
1

Произошла ошибка связи в приложении с сервером "Microsoft Access" OLE или элементом управления ActiveX

11.05.2012, 07:32. Показов 6788. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Произошла ошибка связи в приложении "Microsoft Access" с сервером OLE или элементом управления ActiveX. Что делать?! Пытаюсь добавить значение в форме, на что выходит эта ошибка.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2012, 07:32
Ответы с готовыми решениями:

При создании нового файла "*.mdb" возникает "ошибка связи с сервером OLE"
При создании нового файла "*.mdb" "ошибка связи с сервером OLE". Выскакивают окна Окно 1...

Ошибка связи с сервером OLE
Привет. Недавно получил помощь на форуме, что помогло значительно упростить базу данных и начать...

a problem occurred while Microsoft Access was communicating with the OLE server or ActiveX Control
a problem occurred while Microsoft Access was communicating with the OLE server or ActiveX Control....

Ошибка "прекращена работа программы Microsoft Office Access"
Доброго времени суток. В общем такая проблема: При нажатии просмотр отчета в MS Access 2007...

1
43 / 43 / 0
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 205
11.05.2012, 09:55 2
Скорее всего отвалилась ссылка на встроенный объект. Нужно посмотреть в окне редактора VB Tools-References.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2012, 09:55

В приложении "Google play market" произошла ошибка
Буквально вчера Google play market работал, потом стала вылетать вот такая ошибка(см.скриншот) я...

В приложении "Google Play Маркет" произошла ошибка
С недавних пор заметил, что тупо не могу войти в свой гугл маркет, т.к. через 1-2 секунды после...

"В приложении произошла ошибка" при нажатии на кнопку перехода на какую-либо активность
Нужно было несколько функций в одно приложение соединить..Отдельно каждая из них как отдельная...

CountDownTimer - "в приложении произошла ошибка"
в приложении работает обратный счетчик реализованный через CountDownTimer. время от времени...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru