Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 11
1

Не обновляется поле

23.05.2012, 12:38. Показов 724. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, прошу помочь со следующей проблемой: не могу понять как обновить поле "Вид рубки". Данное поле должно обновляться после выбора в полях "Рубка" и "Форма рубки". Базу прилагаю.
Вложения
Тип файла: rar Черновик.rar (221.8 Кб, 20 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2012, 12:38
Ответы с готовыми решениями:

Не обновляется поле со списком
Доброго времени суток! Написал форму для ввода данных. Есть поля со списками зависящие друг от...

Не обновляется поле со списком в подчиненной форме
Здравствуйте. Вопрос в принципе в названии темы. Есть форма. на ней несколько полей со...

Не обновляется поле
Не могу понять почему не обновляется поле ts_laststatechangedate, все обновилось, кроме полей, у...

Не обновляется поле в Access
Почему не обновляется поле в базе данных? Data.UsersTable.UpdateRecord;...

2
2636 / 1335 / 256
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 2,196
23.05.2012, 13:24 2
В свойствах первого поля со списком (РУБКА) измените свойство ПРИСОЕДИНЕННЫЙ СТОЛБЕЦ на 1
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 11
24.05.2012, 11:25  [ТС] 3
Спасибо!
0
24.05.2012, 11:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2012, 11:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Не обновляется прибиндиное поле ObservableCollection
Здравствуйте. Никак не могу понять в чем может быть дело. У меня есть событие и обработчик события...

Не обновляется поле типа DATETIME MySQL
Добрый день, проблема в следующем. Есть 2 таблицы, в одной есть поле date с временной меткой,...

Devexpress. Поле узла TreeList, который перетаскивается, не обновляется в таблице базы данных
Использую - Devexpress. Источником данных является база данных Access; Подключение к базе...

Часто на 8-ке не обновляется (или криво обновляется) индекс вида после
Часто на 8-ке не обновляется (или криво обновляется) индекс вида после рефреша дизайна. Такого в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru