Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 7
1

Есть форма "исполнители" , в ней кнопка "акты рекламаций", как сделать, то бы при ее нажатии открывалась форма "акты рекламаций"

24.05.2012, 14:29. Просмотров 2302. Ответов 15
Метки нет (Все метки)


Всем привет.
Заранее благодарен за помощь.

Есть форма "исполнители" , в ней кнопка "акты рекламаций", как сделать, то бы при ее нажатии открывалась форма "акты рекламаций" отфильтрованая по текущему названию исаолнителя текущей записи в таблице исполнители ?

база данных 1.rar
0
Вложения
Тип файла: rar база данных.rar (67.2 Кб, 31 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2012, 14:29
Ответы с готовыми решениями:

Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и...

Как зделать так ,что бы в "менюстрип" при нажатии на вклаку появлялась другая "форма"
Как зделать так ,что бы в "менюстрип" при нажатии на вклаку появлялась другая "форма"

Написать код, который будет открывать форму "Форма справки" при нажатии клавиши "F1" в MS Access
Ребята помогите написать код!Нужен код вижуал бейсик,который будет открывать форму "Форма справки"...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло",...

__________________
Помогаю в написании курсовых работ и дипломов здесь.
15
magirus
24.05.2012, 14:36
  #2
 Комментарий администратора 
называйте темы информативно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 7
25.05.2012, 09:01  [ТС] 3
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
называйте темы информативно
я пытался, но н получалось создать, выводил предположение что ввожу название не в соответствии с требованиями, хотя только русские буквы и даже без заглавных ... пришлось так обозвать

Добавлено через 18 часов 18 минут
up
0
3348 / 1766 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,471
25.05.2012, 09:25 4
Лучше бы в mdb выложили..Больше желающих посмотреть Вашу БД появилось бы..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 7
25.05.2012, 09:37  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Agapov_stas Посмотреть сообщение
Лучше бы в mdb выложили..Больше желающих посмотреть Вашу БД появилось бы..
Спасибо.
я бы рад, но :
1. я не знаю как мой проект сохранить в формате mdb, а файл в формате accdb, почему то не получается как вложение сделать.
2. как поменять первую запись в этой теме, если подскажите по первому пункту ?
0
3348 / 1766 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,471
25.05.2012, 09:40 6
Цитата Сообщение от romario_rus Посмотреть сообщение
я не знаю как мой проект сохранить в формате mdb
1. Создайте новую чистую БД уже в формате mdb
2. Импортните в новую БД относящиеся к вопросу формы и таблицы
3. Заархивируйте БД
4. Выложите сюда
0
Эксперт MS Access
6648 / 4243 / 264
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 12,313
25.05.2012, 09:59 7
Agapov_stas, ну полюбуйся, полюбуйся...
2
Миниатюры
Есть форма "исполнители" , в ней кнопка "акты рекламаций", как сделать, то бы при ее нажатии открывалась форма "акты рекламаций"  
Вложения
Тип файла: rar база1.rar (31.0 Кб, 31 просмотров)
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 7
25.05.2012, 10:03  [ТС] 8
хз, перевел в mbd, он не хочет во вложение качать , пишет :
mdb 2003.mdb:
Некорректный файл
0
266 / 266 / 4
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 612
25.05.2012, 10:06 9
romario_rus, если вы не заметили, то alvk, уже все сделал, правда там внутри ни чего толкового нету, структура ужас, ДЛЯ РАЗВИТИЯ
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 7
25.05.2012, 10:08  [ТС] 10
Цитата Сообщение от alvk Посмотреть сообщение
Agapov_stas, ну полюбуйся, полюбуйся...
не понял, это Вы к чему ...
кстати вложение в первом посте без цифры 1, имеет небольшую ошибку, там в фильтр формы акты надо убрать
0
2086 / 1162 / 38
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,605
25.05.2012, 10:09 11
Читайте Правила раздела, все написано
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 7
25.05.2012, 10:34  [ТС] 12
Цитата Сообщение от romario_rus Посмотреть сообщение
не понял, это Вы к чему ...
кстати вложение в первом посте без цифры 1, имеет небольшую ошибку, там в фильтр формы акты надо убрать
ааа, сорри , понял, перевели в MBD ...

Добавлено через 24 минуты
я тут вообще новичок , пробую, что смогу, понятно , что есть ужасные косяки, но что ж я сделаю, надо конечно почитать что нить, все как то кусками получается.

но вот Вы бы тоже могли конкретно написать, в чем основной косяк, а не между собой хихикать
0
266 / 266 / 4
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 612
25.05.2012, 10:48 13
я уже вам давал ссылку где что почитать, начните с разработки структуры БД, нормализации, вот еще ссылки https://www.cyberforum.ru/post451378.html , и еще https://www.cyberforum.ru/post2805274.html
0
3348 / 1766 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,471
25.05.2012, 11:00 14
Цитата Сообщение от alvk Посмотреть сообщение
ну полюбуйся, полюбуйся...
Не знаю что и делать..то ли смеяться..то ли плакать уже..
Цитата Сообщение от romario_rus Посмотреть сообщение
не понял, это Вы к чему ...
Вы про нормализацию читали статью?..Если поле в таблице имеет повторяющиеся значения, то необходимо вынести их в отдельную таблицу, а в основной хранить лишь код..
Уделите внимание в Ваших таблицах также названиям.
Например, если есть название:"Причина возникновения неисправности и виновник", то можно(нужно!) его сократить к виду: "ПричинаНеисправности"..к примеру..

Вообщем почитайте.
0
3348 / 1766 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,471
25.05.2012, 11:17 15
Да, по поводу открытия формы, в данном случае, применить Where Condition.
Visual Basic
1
DoCmd.OpenForm ("Акты-рекламаций"), , , "Исполнитель='" & Me.Исполнитель.Value & "'"
Но, к сожалению, у меня при создании любой кнопки выдает ошибку(см.вложение). Даже при использовании мастера форм(ссылок битых нет..)
0
Миниатюры
Есть форма "исполнители" , в ней кнопка "акты рекламаций", как сделать, то бы при ее нажатии открывалась форма "акты рекламаций"  
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 7
25.05.2012, 12:10  [ТС] 16
спасибо.
буду вникать...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2012, 12:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь или здесь.

Получить значение из {"text1":"val1","text2":"val2","text3":{"text":"val"}}
Есть такая строка var my = '{"text1":"val1","text2":"val2","text3":{"text":"val"}}'; Как из...

Какие св-ва одинаковые для управляющих элементов "Кнопка", "Переключатель", "Флажок", "Текстовое поле"
Какие св-ва одинаковые для управляющих элементов "Кнопка", "Переключатель", "Флажок", "Текстовое...

Известны сорта роз, выращиваемых тремя цветоводами: "Анжелика", "Виктория", "Гагарин", "Ave Maria", "Катарина", "Юбилейн
Известны сорта роз, выращиваемых тремя цветоводами: "Анжелика", "Виктория", "Гагарин", "Ave...

Из данной строки сделать новую строку, заменив в ней все слова: "один", "два", "три" и т.д на соответствующие цифры
Из данной строки сделать новую строку, заменив в ней все слова: "один", "два", "три" и т.д на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.