Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 1
1

Как это сделать кто знает? кто поможет?)

26.05.2012, 20:20. Просмотров 1108. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Задание № 8

Разработать базу данных «Пожарная охрана»
Сведения:
• Номер пожарного расчета,
• Фамилия, имя, отчество командира расчета,
• Перечень спецмашин для пожаротушения и их возможности,
• Длина пожарных лестниц,
• Расписание дежурств расчетов по дням недели,
• Пожары за отчетный период (их статус),
• Классификация объектов пожаротушения,
• Причина возгорания,
• Дата пожара,
• Расстояние до объекта (по дороге),
• Время вызова (возгорания),
• Наличие жертв со стороны населения,
• Время подъезда до конкретного объекта,
• Количество высылаемых расчетов на конкретный пожар,
• Дополнительные сведения об отягощающих обстоятельствах,
• Сведения об вызове (телефонный звонок, срабатывание сигнализации, срабатывание видеонаблюдения).
Запросы:
 Сведения о классах объектов возгорания,
 Сведения о статусах пожаров,
 Сведения о числе жертв среди населения с группировкой по месяцам,
 Сведения о причинах возгорания,
 Вывод сведений о домашнем адресе и телефоне определенного гражданина.
Отчет:
 Сведения о количестве пожаров в текущем году с группировкой по месяцам.
 Сведения об оперативности реагирования на вызов с группировкой по экипажам и расстоянию до объекта.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2012, 20:20
Ответы с готовыми решениями:

Кто знает как сделать тест
"Автоматизированная система тестирования знаний студентов по дисциплинам". Вот такую тему нужно...

у меня не получается сделать БД по теме мебельный салон...кто поможет?
Здравствуйте помогите пожалуйста сделать бд по теме мебельный салон. В ней должны храниться...

Кто знает, что это - ELIstError???
ne poimu 4e tak????? podskazyte pozhalusta???

Где поле ' . ' включает ' . ' Кто нибудь объясните как это сделать
ОБЪЯВЛЕНИЕ (*код, дата_подачи, категория, текст, телефон, число повторений), где поле "категория"...

5
Agapov_stas
26.05.2012, 20:31
  #2

Не по теме:

...ваще уже оборзели..]:->

2
andrey_ba
27.05.2012, 01:44
  #3

Не по теме:

это из разряда ни хочу ни чего делать и учить

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 1
27.05.2012, 06:27 4
просто не понятно ниче(((( путаюсь жестко
0
Agapov_stas
27.05.2012, 08:59
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Sibir001936 Посмотреть сообщение
просто не понятно ниче
Учить нужно было!...А не хочешь учить, - плати деньги!..
Но и так тупо выставить задание и сказать "помогите сделать", ни пожалуйста, ни я то то делал а не получается вот это...Это наглость и неуважение!

0
2081 / 1157 / 38
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,605
27.05.2012, 10:31 6
Правила раздела
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2012, 10:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Кто знает как это сделать?
Разработать класс для моделирования заданного объекта. Дополнительно к заданию разработать методы...

Необходимо запретить ввод двух точек и более в калькуляторе.Кто знает ка это сделать?
<html> <head> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- Begin function addChar(input,...

Кто знает как это делать
задача 1. дан массив из 18 элемнтов выписать в отдельный массив вес элементы начиная с элемента >...

Кто то знает как это зделать?
Вот фото

Кто это знает как делать
2 задача))))) visual basic. Банк предлогает 3 вида срочных вкладов: на 3 месяца P1%, на 6 месяцев...

Кто нибудь знает как это делать?
1. Линейный функционал в R22 R2бесконечность, в точках А(-1,3) и В(1,-4) равен 1 и 5...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.