60 / 39 / 0
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 419
1

В форме не сохраняет данные из выпадающего списка

29.05.2012, 12:51. Показов 4142. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в форме не сохраняет данные из выпадающего списка((явно сам что то не так сделал..делал форму через конструктор по методичке))форма называется "покупатель"..и можете объяснить что я не так сделал, и как надо правильно делать..у меня еще куча форм с похожими проблемами..
Вложения
Тип файла: rar СКЛАД.rar (120.0 Кб, 27 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2012, 12:51
Ответы с готовыми решениями:

Обновление выпадающего списка в форме в зависимости от выпадающего списка выше
Есть 3 таблицы (1,2,3) Первая и вторая связаны между собой через таблицу 3. Есть 3 выпадающих...

Как убрать из выпадающего списка значение, но оставить их в форме?
Здравствуйте, ув.-мые форумчанины. Как сделать так , чтобы в выпадающем списке были значения...

Получить данные из другой таблицы в зависимости от значения выпадающего списка
приветствую) люди, помогите пожалуйста с базой, т.к. эксель то я знаю хорошо, и даже макрос...

Автоматическое формирование выпадающего списка на форме
Добрый день! Нашел вот такой пример в Ecxel ' Выпадающий список с именем cbFio формируется...

1
267 / 267 / 4
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 612
29.05.2012, 13:10 2
у вас поле со списком4, это свободное поле, поэтому оно ни куда и не сохраняет, сделайте источником данных этого поля, поле из таблицы покупатель код_типа_покупатель
1
29.05.2012, 13:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2012, 13:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание выпадающего списка на форме обработки
Здравствуйте. Есть обработка в собственной конфигурации, на форме которой необходимо сделать...

Выбрать данные из выпадающего списка
Доброго времени суток. Есть конструкция: <select name="Marka"> <option value="0">Viberite...

Как получить данные из выпадающего списка?
Добрый день есть выпадающий список как сделать так чтобы при выборе какого то значения в этом...

Данные из выпадающего списка занести в базу
имеется выпадающий список: <p><select input name= "animal" type="text" <option> <?php...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru