1 / 1 / 0
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 25
1

поменять "рубли" в "у.е."

11.12.2009, 14:53. Показов 2145. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Имеется таблица STUDENTS с полями: Фамилия, Имя, Отчество, Размер стипендии. Нужно с помощью SQL-запроса вывести для всех студентов проиндексированнную стипендию вдвое, вставив единицу измерения "у.е."
Запрос выглядит так:

SQL
1
2
SELECT Фамилия, Имя, Отчество, [Размер стипендии]*2 AS [Двойная стипендия]
FROM STUDENTS;
Только не понятно как поменять "рубли" в "у.е"....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2009, 14:53
Ответы с готовыми решениями:

Выбор самого выгодного курса для обмена долларов на рубли и рубли на доллары
В городе есть 7 банков. В каждом банке задается свой курс валюты. Необходимо написать программу...

Создать проект, позволяющий переводить рубли в доллары или доллары в рубли
Создать проект, позволяющий переводить рубли в доллары или доллары в рубли. Курс доллара можно...

Написать программу - конвертер валют (доллары в рубли, рубли в доллары). Цикл while
Написать конвертер валют. Реализовать общение с пользователем через меню (спросить какой перевод...

Задача на рубли
Здравствуйте помоги разобраться с задачей. Вот условие: Рассчитать Единый социальный налог за...

4
10065 / 2622 / 84
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,364
11.12.2009, 14:57 2
Programmist, а разве у тебя не в числовом виде хранится Размер стипендии?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 25
11.12.2009, 15:07  [ТС] 3
Цитата Сообщение от CyberБурундукЪ Посмотреть сообщение
Programmist, а разве у тебя не в числовом виде хранится Размер стипендии?
в денежном!
0
10065 / 2622 / 84
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,364
11.12.2009, 15:11 4
тогда переведи его в строку и добавь у.е.

SQL
1
2
SELECT Фамилия, Имя, Отчество, CStr([Размер стипендии]*2) & "у.е." AS [Двойная стипендия]
FROM STUDENTS;
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 25
11.12.2009, 15:15  [ТС] 5
ухты, работает! Спасибо!
0
11.12.2009, 15:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2009, 15:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Рубли и копейки
Реализовать сложение сумм, вычитание, деление сумм, деление суммы на дробное число, умножение на...

Программа на Рубли
Привет помогите пожалуйста составить текст программы (Turbo Pascal) Пользователь вводит например...

Из рубли в доллары и евро
Составить алгоритм пересчета суммы денег в рублях в доллары и евро.

Перевод копеек в рубли
Ребята, всем привет! Есть вопрос: long rub; //long int unsigned char cop; Есть рубли и...

Перевод копеек в рубли
Рубли и копейки заданы разными полями, для того чтобы выполнить умножение денежных...

Перевести доллары в рубли
Напечатать таблицу перевода 1,2,...20 долларов США в рубли по текущему курсу(значение курса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru