0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 5
1

Форма корректировки данных и многопользовательский режим

13.01.2013, 11:38. Показов 1500. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго дня всем,
Существует база даных которая находиться в корпоративной сети, первый и самый важный вопрос как ее сделать многопользовательской. Вторая задача это создать толковую форму исправления данных, на данный момент использую встроеные в Аксесс инструменты. Понимаю что вопрос поставлен не очень ясно, может разберемся в прцессе переписки
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2013, 11:38
Ответы с готовыми решениями:

Многопользовательский режим
Ребята, подскажите реально ли организовать многопользовательский режим доступа к БД Аксеса? Сколько...

Многопользовательский режим
Добрый день !!! В команде use для доступа к одной и той же базе (dbf) нескольким пользователям ,...

Многопользовательский режим у Local DB
Здравствуйте. Создал приложение winforms c# для работы с клиентами. Сделал обычную базу в той же...

Многопользовательский режим в mdf
Здравствуйте. Создал приложение winforms c# для работы с клиентами. Сделал обычную базу в той же...

1
126 / 44 / 1
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 241
13.01.2013, 14:45 2
Цитата Сообщение от Kidnapper Посмотреть сообщение
Доброго дня всем,
на данный момент использую встроеные в Аксесс инструменты.
Т.е. ты спрашиваешь: как мне управлять данными в акцессе с помощью акцесса, в котором я сейчас и управляю этими данными?
Ты хоть опиши что за инструменты пользуешь, ибо добавление/изменение/удаление идет через формы, а следовательно ты их не пользуешь.
Можешь так: таблицы(акцес)+ПО управления(делфи к примеру)
Или так: разделить БД на 2 части (таблицы и формы). Таблицы в общий доступ. Формы делишь на админ и пользователь. Вот тебе и разграничение прав доступа.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2013, 14:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается многопользовательский режим
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Серьезная проблема, которую надо срочно решить! Решил...

Авторизация пользователя в самописном приложении и многопользовательский режим
Доброго времени суток! Хочу написать свой велосипед мессенджер (точнее что-то похожее на него, так...

Узнать ID добавленной записи в MySQL (многопользовательский режим)
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Подскажите советом, как поступить... Есть табличка в...

Кто нибуть пробовал активировать многопользовательский режим ?
Кто нибуть пробовал активировать многопользовательский режим на смартфоне как в этой статье ? И...

БД access 2007 многопользовательский режим по локальной сети
Здравствуйте! Подскажите, голову так точно уже сломал, пробовал да не выходит. Суть в том что БД...

Форма для корректировки скрипта, с последующим его выполнением
Есть некий лабиринт. Форма служит для задания координат. После заполнения формы, должна изменится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru