Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 22
1

Разбор ошибки в форме

07.03.2013, 08:11. Показов 533. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго дня, можете пожалуйста объяснить как сделать так что бы при добавление в форму новых значений не появлялась ошибка "Невозможно обновить поле"
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
Разбор ошибки в форме  
Вложения
Тип файла: rar Абитурьент курсовая.rar (39.0 Кб, 9 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2013, 08:11
Ответы с готовыми решениями:

Разбор результатов запроса на VBA в форме
Доброго времени суток! Простите, пожалуйста, за тупость, но я первый раз с этим сталкиваюсь. Вот...

Исправление ошибки в форме
Доброго времени суток. Подскажите, что делать, если при разработке форм случайно что-то лишнее...

Исправить ошибки в кнопочной форме.
Сразу прошу прощение за не адекватность и нубство по Access) Имеется база данных с кнопочной...

Разбор ошибки
В общем реализовывал простой графический редактор (код нашёл в интернете и судя по всему сделал...

5
Модератор
Эксперт MS Access
10093 / 4100 / 663
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 11,511
Записей в блоге: 3
07.03.2013, 09:58 2
может у вас не та подформа
0
Вложения
Тип файла: zip Абитурьент курсовая_0307_0955.zip (45.3 Кб, 6 просмотров)
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 22
07.03.2013, 10:13  [ТС] 3
да вроде та я хочу сделать так что бы можно было добавлять данные прямо в форму но не могу, не получается ,
к сожалению выдает ошибку ,уже голову сломал
0
Модератор
Эксперт MS Access
10093 / 4100 / 663
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 11,511
Записей в блоге: 3
07.03.2013, 10:22 4
вы хотите пополнять справочник специальность -школа ?

при выборе специальностей для студента
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 22
07.03.2013, 10:29  [ТС] 5
в принципе да, хочу сделать так чтобы данные добавлялись непосредственно через форму а не через таблицу
0
Эксперт MS Access
6661 / 4271 / 263
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 12,451
07.03.2013, 14:20 6
внимательно смотрим на связи:
0
Вложения
Тип файла: rar Абитурьент курсовая.rar (26.5 Кб, 7 просмотров)
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2013, 14:20

Ошибки в коде, разбор
Есть код программы, при компиляции выдает ошибку. Постановка задачи: Задача об инфекции...

Разбор ошибки в коде
Не могу понять ошибку в коде. После void main(); проблема с фигурной скобкой. Пишет что отсутствует...

Разбор Ошибки LNK1120
Как посмотреть что за неразрешенные элементы ? P/s/ Вообще вопрос вытек от сюда...

Разбор делегатов: исправить ошибки в коде
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с делегатами, а то вообще не могу понять. Вот у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.