Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
24 / 12 / 3
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 320
1

можно ли реализовать клиент сервер базы в одном компьютере а формы в =) (другом городе) в другом компьютере без применения sql и vb net

21.04.2013, 18:06. Просмотров 1230. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

можно ли реализовать клиент сервер базы в одном компьютере а формы в =)
(другом городе) в другом компьютере.. без применения sql и vb net


или как проще это реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2013, 18:06
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать? На одном компьютере меняешь данные, на другом сразу (без перезагрузки страницы) отображается результат
Не знал как правильнее сформулировать вопрос. Я и в PHP не особо разбираюсь, и понимаю, что такое...

Как программно открывать порт на одном компьютере и слушать и видеть что он открыт на другом компьютере
Ребят подскажите как программно открывать порт на одном компьютере и слушать и видеть что он открыт...

Если создавать БД на SQL server 2008 надо делать все на одном компьютере, или же можно сделать на другом потом через флешку копировать
Такой вопрос ребя! Если создавать БД на SQL server 2008 надо делать все на одном компьютере, или же...

Из за чего на одном компьютере можно заниматся веб пронраммированием а на другом нельзя
Купид hp g62 с процессором от интел, работал ка нем делал сайты на друпале 8, все шло как по маслу,...

4
2838 / 770 / 41
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 2,056
21.04.2013, 18:09 2
Разделение баз данных. VPN
0
24 / 12 / 3
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 320
21.04.2013, 18:19  [ТС] 3
А ГДЕ МОЖНА КАК ЭТО ДЕЛАТЬ СМОТРЕТЬ ДЕТАЛЬНА видео МОЖЕТ БЫТЬ?
0
2838 / 770 / 41
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 2,056
21.04.2013, 18:58 4
http://www.google.ru/search?cl... el=suggest
0
Эксперт MS Access
6421 / 4044 / 238
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 11,437
22.04.2013, 03:39 5
Всех тем по две. Рекорды в дублировании ставим?
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2013, 03:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Можно ли работать с БД на другом компьютере без установок серверов Fireberd и MySQL
Всем доброго времени суток! Хочу написать программу для личного пользования и меня интересует...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.