30 / 17 / 4
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 490
1

Можно ли из другой базы .mdb изменить данные в таблице .mde файла?

01.05.2013, 01:46. Показов 1637. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
можна ли из другой базы .mdb изменить данные в таблице .mde файл с помощью VBA


допустим в таблице изменить поля " d "


если не затруднит скиньте пример с использованием этого файла....
Вложения
Тип файла: rar a.rar (10.5 Кб, 15 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2013, 01:46
Ответы с готовыми решениями:

Перенос из базы mdb в базу mde
Всем привет, вообщем, есть две базы данных Access одна mdb другая mde и нужно перенести из mdb в...

Не могу изменить данные в таблице (MDB- MS ACCESS 2003) в JBUILDERe 9
Товарищи подскажите... Подцепил простейшую таблицу из двух полей (она в MDB базе)....через...

Как обновить данные в нужной мне таблице mdb файла?
Подскажите пожалуйста чайнику (то есть мне) как правельно программным путем обновить данные в...

Как записать данные в таблицу файла.mdb из другого файла.mdb?
Как записать данные в таблицу файла.mdb из другого файла.mdb? Есть файл mdb, в нём находятся...

2
Эксперт MS Access
26804 / 14483 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
01.05.2013, 01:55 2
Запросом
SQL
1
2
INSERT INTO [Путь\a.mde].table1(d)
SELECT Поле FROM Таблица
0
30 / 17 / 4
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 490
01.05.2013, 07:56  [ТС] 3
так не понятно.. сделайте пример сетово файла пожалуйста...


путь к файлу на картинке N9
Миниатюры
Можно ли из другой базы .mdb изменить данные в таблице .mde файла?  
0
01.05.2013, 07:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2013, 07:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать поиск по таблице базы данных MDB?
Народ подскажите пожалуйста уже не могу, не знаю этот C#((( Как сделать поиск ?? обычный поиск по...

mde -> mdb
Здравствуйте! На глаза не попалось Извиняйте если что. Кто знает способ восстановления mdb из...

Изменить запись в таблице, если данные берутся из другой таблицы и обе таблицы связаны
Есть две связанных таблицы. как через Update изменить запись в одной таблице ,если данные для поля...

Создание поля типа Boolean в таблице базы данных .mdb
Доброго времени суток! Есть запрос: Create table new_table (Id Identity (1, 1), Modif Boolean)При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru