1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 7
1

Значение по умолчанию при потере фокуса в выпадающем списке

23.05.2013, 17:42. Показов 2071. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, подскажите как сделать что бы при переходе от строки с выпадающем списке, при потери фокуса, значение в списке становилось по умолчанию первым (т.е. пустым). Список берется из таблице, первая строчка у меня пустая, т.е. конечный результат как на картинке 4.
Миниатюры
Значение по умолчанию при потере фокуса в выпадающем списке   Значение по умолчанию при потере фокуса в выпадающем списке   Значение по умолчанию при потере фокуса в выпадающем списке  

Значение по умолчанию при потере фокуса в выпадающем списке  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2013, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

Вычисления при потере фокуса
Как запрограммировать вычисление на потерю фокуса? Когда я нажимаю на закрытие или другие кнопки...

Действие при потере фокуса окна
Всем привет. Пишу программу-тесты на С++. Для того, чтобы отвечали на вопросы честно, появилась...

Событие при потере фокуса поля
Есть ли такое событие при потере фокуса?? в visual studio s# ultimate 2012 не нашёл такого!

Переход на страницу при потере фокуса
Привет всем. Подскажите пожалуйста следующее. Вот код: <form class="forma" method="post"...

2
1390 / 325 / 45
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 775
Записей в блоге: 2
23.05.2013, 17:58 2
sergey1984,

Чтобы значение в списке
становилось по умолчанию первым.

Me![Поле со списком1] = Me![Поле со списком1].ItemData(0)

Хотя можно его просто очистить.
Me![Поле со списком1] = ""
0
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,863
23.05.2013, 18:01 3
На картинках у Вас немного другое. При установке галочки "По всем сотрудникам" поле со списком становится пустым (или пустой строкой?). Если просто делать его пустым при потере фокуса, то какой в нем смысл? Как только с него ушли, оно становиться пустым.
0
23.05.2013, 18:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2013, 18:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись значения при потере фокуса
Здравствуйте в js я еще плаваю, поэтому прошу немного помощи: Суть проблемы в следующем есть к...

Сменить цвет при потере фокуса
При нажатии на инпут1 к границе инпута1 применяется красный цвет,но при нажатии на инпут2, инпут1...

Закрыть форму при потере фокуса
Простое применение Private Sub Form_LostFocus() DoCmd.Close acForm, Me.Name End Sub выдаёт...

Как приостановить анимацию при потере фокуса
Здравствуйте, форумчане! Помогите, пожалуйста, разобраться. Вот, например, у меня на главной форме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru