Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/103: Рейтинг темы: голосов - 103, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 29
1

Подсчет количества одинаковых значений

02.06.2013, 02:22. Показов 21601. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой функцией нужно воспользоваться, что бы можно было в отдельном поле видить количество повторяющихся значений. Пример на картинке, нужно сделать, что бы было:
Cтрока1: | ОКСМ-94 | Б | Зайченко В.В. | Ком. Мер. | 5 |
Строка2: | ОКСМ-94 | Б | Котенко Н.О. | Техн. об. | 4 |

и т.д.
Как это можно сделать?
Миниатюры
Подсчет количества одинаковых значений  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2013, 02:22
Ответы с готовыми решениями:

Подсчет количества одинаковых значений в последних 10 ячейках
Возможно ли сделать подсчет количества значений в последних 10 ячейках То есть в столбце 1:...

Подсчет количества одинаковых значений по определенным столбцам (в пределах одной конкретной строки) и вывод в поле
Добрый день, форумчане! Составляется форма для ежедневного отчета по насосной станции. Далее опишу...

Подсчет одинаковых значений
Здравствуйте уважаемые гуру. Подскажите начинающему... Есть такой запрос... Надо...

Подсчет количества одинаковых записей и перенос их числа в столбец другой таблицы
Есть таблица ОИ (Объект информатизации) в ней столбец "Состав ЛВС" в нее надо записать...

3
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
02.06.2013, 02:33 2
Запрос покажет количество одинаковых записей, в которых совпадают все поля
SQL
1
2
3
SELECT Группа, Тип, Викладач_0, Предмет_0, COUNT(*) AS [Количество]
FROM Таблица
GROUP BY Группа, Тип, Викладач_0, Предмет_0
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 29
02.06.2013, 02:50  [ТС] 3
Я конечно понимаю, что моя просьба будет глупой, но немогли бы вы поподробней написать, что и за чем необходимо делать. За ранние спасибо!
P.S. Не судите строго, в аксе я новичок, и со всеми тонкостями работы в нем еще очень плохо разобрался.
0
8859 / 5905 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,568
02.06.2013, 13:43 4
vanyok746 - попробуйте так:
Откройте БД - вкладка Запросы - Создать - Новый запрос - Повторяющиеся записи
Далее следуйте вместе с мастером
Правда это я расписал про 2000-03, в 2007-10 может быть по другому.
1
02.06.2013, 13:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2013, 13:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать подсчёт одинаковых значений в столбце?
Здравствуйте. Шерстил интернет в поисках ответа на вопрос "Как посчитать одинаковые значения в...

Подсчёт количества значений в каждой строке
Вопрос сразу такой: Можно ли в Access работать со строками, наподобие как в Excel? В моём случае...

Подсчет количества значений в таблице по условию
Ребята, подскажите, есть запрос, надо вывести в столбцах (по годам: 2016, 2015, 2014 и т.д.)...

Семантический анализ текста(Подсчёт количества одинаковых строк в списке)
Привет всем это снова я помогите мне у меня имеется база примерно в 2 гб не больше но не суть в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru