0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 10
1

Ошибка с добавлением записей

02.06.2013, 23:18. Показов 862. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В курсаче есть кусочек с продажами.
Действия: открытие формы "Продажа покупателям", дальше нажимаем на выбор, выбираем что-нибудь, нажимаем "добавить в чек" и выскакивает ошибка: "Невозможно добавление или изменение записи для обеспечения целостности данных необходимо наличие связанной записи в таблице "Продажа"".
Кусочек БД прилагаю.
Надеюсь на Вашу помощь
Вложения
Тип файла: rar бд.rar (41.0 Кб, 9 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2013, 23:18
Ответы с готовыми решениями:

Проблемы с добавлением записей в VB
В VB добавляю запись в Recordset (открываю как DynaSet). Проблема - записи добавляются в какое...

Сравнение двух таблиц с добавлением записей
Уважаемые ГУРУ Access! Есть такая задача. Две таблицы с текстовыми полями. tb1 поля tb1.1;...

Неполадки с добавлением записей
У меня возникла проблема с добавлением записи на сайт, админу нельзя "Опубликовать" запись, а...

добавлением записей в базу данных
Создал программу которая должна до давать записи в базу из HTML - формы. В базе данных есть...

2
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,863
03.06.2013, 00:52 2
Когда Вы пытаетесь добавить товар в Товар_Продажа запись Продажи еще не сохранена (нет записи с ключом 2). Поэтому добавление записи с полем number=2 невозможно. Переделайте таблицы (ключи - счетчики) и вводите товары в подчиненной форме (из списка или из формы СписокТовараПродажа), а не через добавление в набор. Тогда эта проблема решится.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 10
03.06.2013, 01:17 3
Цитата Сообщение от ltv_1953 Посмотреть сообщение
Когда Вы пытаетесь добавить товар в Товар_Продажа запись Продажи еще не сохранена (нет записи с ключом 2). Поэтому добавление записи с полем number=2 невозможно. Переделайте таблицы (ключи - счетчики) и вводите товары в подчиненной форме (из списка или из формы СписокТовараПродажа), а не через добавление в набор. Тогда эта проблема решится.
Разобралась, спасибо огромное Вам!
0
03.06.2013, 01:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2013, 01:17
Помогаю со студенческими работами здесь

sql - запрос с добавлением неповторяющихся записей
Делаю импорт из excel. Подключаю его через opendialog по кнопке. Затем с помощью другой кнопки...

Проверка записей на уникальность перед добавлением в БД
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста, пытаюсь осуществить проверку на дубликат и в...

Проблема с добавлением записей (сервер приложений + clientdataset)
Вступление (для более полного понимания проблемы): Имеется сервер приложений, подключенный через...

Ошибка с добавлением в БД
У меня есть таблица в тремя полями: Шифр издания, Название, Цена (руб.). Есть и три TEdit и одна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru