2 / 2 / 0
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 52
1

Запрос на создание/добавление таблицы

15.02.2010, 22:15. Показов 15813. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вобщем пытался я сделать запрос на создание/добавление таблиц в Аксесе в режиме SQL,но не получилось
Можете подсказать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2010, 22:15
Ответы с готовыми решениями:

Запрос на добавление с выбором таблицы-источника и таблицы-получателя при запуске
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно создать запрос на добавление записей в таблицу,...

Запрос на добавление записи в определенную строку таблицы
Нужен запрос на добавление данных в один столбец и в ту строку таблицы, в которой значение...

Запрос на добавление записей из основной таблицы в таблицу Технологии и Клиенты
Помогите пожалуйста. Есть основная таблица Заявления на подключение и 2 таблицы Технологии и...

Создание запроса на добавление таблицы с существующими связями
Существует запрос на объединение данных из двух таблиц. Из него запросом создается таблица с...

4
1905 / 782 / 31
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 1,567
15.02.2010, 23:07 2
а зачем, если не секрет, тебе новую таблицу создавать?
0
10065 / 2622 / 84
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,364
16.02.2010, 00:19 3
Инструкция CREATE TABLE
Cоздает новую таблицу.

Примечание. Ядро базы данных Microsoft Access не поддерживает использование инструкции CREATE TABLE или любой другой инструкции языка описания данных (DDL) (Язык определения данных (DDL). Язык описания атрибутов баз данных, в особенности таблиц, полей, индексов и стратегии сохранения. ANSI определяет это с помощью описателей CREATE, DROP и ALTER.) при работе с базами данных, не основанными на ядре Microsoft Access. В этом случае следует воспользоваться методом Create для объектов DAO.
Синтаксис

SQL
1
CREATE [TEMPORARY] TABLE таблица (поле1 тип [(размер)] [NOT NULL] [WITH COMPRESSION | WITH COMP] [индекс1] [, поле2 тип [(размер)] [NOT NULL] [индекс2] [, ...]] [, CONSTRAINT индекс_нескольких_полей [, ...]])
Инструкция CREATE TABLE включает в себя следующие компоненты.
Запрос на создание/добавление таблицы

Замечания

Чтобы определить новую таблицу, ее поля и ограничения полей, используйте инструкцию CREATE TABLE. Если для поля определено свойство NOT NULL, то в новых записях это поле обязательно должно содержать допустимые данные.

Предложение CONSTRAINT накладывает на поле различные ограничения и может быть использовано для задания первичного ключа (Первичный ключ. Одно или несколько полей (столбцов), комбинация значений которых однозначно определяет каждую запись в таблице. Первичный ключ не допускает значений Null и всегда должен иметь уникальный индекс. Первичный ключ используется для связывания таблицы с внешними ключами в других таблицах.). Для создания первичного ключа или дополнительных индексов в существующих таблицах можно использовать инструкцию CREATE INDEX.

Ограничение NOT NULL можно задавать для одного поля или внутри именованного предложения CONSTRAINT для одного или нескольких полей. Однако ограничение NOT NULL для поля можно задать только один раз. При попытке повторно определить это ограничение возникает ошибка выполнения.

Таблица, созданная с помощью атрибута TEMPORARY, доступна только в течение того сеанса, во время которого она была создана. По завершении сеанса она автоматически удаляется. К временной таблице могут иметь доступ несколько пользователей.

Атрибут WITH COMPRESSION можно использовать только с типами данных CHARACTER, MEMO (другое название — TEXT) и их синонимами.

Атрибут WITH COMPRESSION был добавлен для столбцов с типом данных CHARACTER из-за изменения формата представления знаков Юникода. Каждый знак Юникода всегда занимает два байта. Для существующих баз данных Microsoft Access, которые содержат преимущественно знаковые данные, это могло означать почти удвоение размера файла базы данных при конвертировании знаков в формат Юникод. Однако представление в Юникоде (Юникод. Стандарт кодировки знаков, разработанный консорциумом Unicode. Используя для представления каждого знака более одного байта, Юникод позволяет представить в одном наборе знаков почти все языки мира.) многих наборов знаков, которые прежде назывались наборами однобайтовых знаков (SBCS), можно легко сжать до одного байта. Если для столбца с типом данных CHARACTER задать этот атрибут, данные при хранении будут автоматически сжиматься, а при извлечении из столбца — восстанавливаться.

Столбцы с типом данных MEMO также могут содержать сжатые данные. Однако в этом случае существует ограничение. Сжатию могут быть подвергнуты только те поля столбцов с типом данных MEMO, размер которых после сжатия не будет превышать 4096 байт. Остальные поля столбцов с типом данных MEMO останутся несжатыми. Таким образом, в пределах одной таблицы и одного столбца с типом данных MEMO одни данные могут быть подвергнуты сжатию, а другие нет.
1
1905 / 782 / 31
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 1,567
16.02.2010, 08:34 4
При составлении запроса на создание таблицы следует сначала создать запрос на выборку, а затем преобразовать его в запрос на создание таблицы

1.Откройте запрос на выборку в режиме конструктора или перейдите в режим конструктора
2.На вкладке Конструктор в группе Тип запроса выберите команду Создание таблицы.

потом можно переключиться в режим SQL и посмотреть, что получилось
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 52
16.02.2010, 13:01  [ТС] 5
Спасибо
0
16.02.2010, 13:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2010, 13:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос на создание таблицы
Здравствуйте! Помогите разобраться. Я использую запрос на создание таблицы. В запросе есть...

Запрос на создание таблицы
4. Создайте запрос, по которому в отдельную таблицу будут извлекаться имя автор и заглавие текстов,...

Запрос на создание таблицы
Уважаемые форумчане, подскажите как оформить процедуру, чтобы по нажатию кнопки запускался запрос...

Запрос на создание таблицы
Добрый день! Пусть существует таблица с именем STUDENT1, определения столбцов которой полностью...

Запрос на создание таблицы!
Все привет,в access новичок. И нужна помощь, суть есть форма на котором расположены поле и кнопка,...

Запрос на создание таблицы
Здравствуйте! С прошедшими Вас и наступающим! Я почему-то не пойму, почему у меня при выполнении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru