14 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 242
1

Контроль изменений данных на форме

24.09.2013, 00:19. Показов 2074. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый Всем день.
Есть форма на которой множество полей и подчиненных таблиц,данные в которых можно изменять.Возможно ли,чтоб
при изменении данных где либо,при закрытии формы выводился например msgbox.Зараннее благодарю за помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2013, 00:19
Ответы с готовыми решениями:

Контроль изменений записей в базе данных
Добрый день. Тема не столько по программированию, сколько по логике организации базы данных. Есть...

Контроль изменений в документе
Добрый день! На предприятии возникла необходимость контроля документооборота. Сотрудникам разных...

Контроль сделанных в Active Directory изменений
Подскажите пожалуйста, кто чем пользуется. Начальство требует, а как это сделать, я теряюсь в...

Сохранение изменений на форме
Доброго времени суток! Может кто подсказать как сохранить любые изменения на форме? Например:...

5
383 / 209 / 5
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 337
24.09.2013, 02:07 2
Свойство Dirty.
Есть правда один недостаток у этого свойства. Если изменить значение поля на такое же (стереть 589 и написать в замен 589), то поле будет считаться измененным.
Вложения
Тип файла: rar Изменение.rar (16.7 Кб, 25 просмотров)
1
14 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 242
24.09.2013, 02:35  [ТС] 3
А с подчиненной формой получится?
Вложения
Тип файла: rar Изменение.rar (22.8 Кб, 7 просмотров)
0
383 / 209 / 5
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 337
24.09.2013, 02:46 4
Почему же нет? Подчиненная форма, такая же форма как и основная.
Вложения
Тип файла: rar Изменение.rar (22.9 Кб, 44 просмотров)
1
383 / 209 / 5
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 337
24.09.2013, 02:51 5
Событие формы "После обновления"
У починенной формы тоже есть обработка этого события.
1
14 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 242
24.09.2013, 02:54  [ТС] 6
Спасибо,очень помогли,все фунциклирует.
0
24.09.2013, 02:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2013, 02:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранение изменений на форме.
Доброе утро. По кнопке я создаю на форме несколько TextBox. Как сделать, чтобы при повторном...

Отмена изменений в подчененной форме?
Здравствуйте, подскажите. На форме кнопка "Отмена" (Me.Undo) не отменяет изменения в подчиненной...

Сохранение изменений в подчиненной форме
Добрый день! Есть форма документа "Поступление денег" с подчиненной формой. При нажатии кнопки...

Очищение изменений на форме через обработчик OnClose
2) Мне нужно очистить все элементы формы, операции которые выполнялись и т.д. Я использовал Action...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru